Bewertungen (9 338)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Phantastische Erholung im superschönen Hotel
Modernes Hotel mit stylischer Einrichtung und super Service.
Hazim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Lage in Lara, sehr schönes und grosses Hotel
Ein schönes Hotel mit Top Anlage. Sind seit über 6 Jahren Stammgäste. Die Kinder lieben es hier und wir kommen gerne wieder.
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum zweiten Mal, hat aber insgesamt nachgelassen
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel. Es sind ein paar neue Sachen dazugekommen, aber es hat im ganzen alles nachgelassen...
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Lage, ein sehr großes Hotel!
Das Hotel ist sehr groß!. Wir waren insgesamt zwei Wochen in diesem Hotel. Die erste Woche war recht angenehm, in der zweiten Woche war das Hotel sehr gut gebucht und entsprechend hat sich die Lautstärke in der kompletten Anlage entwickelt. Essen ist ausreichend vorhanden, qualitativ allerdings eher mittelmäßig. Personal ist freundlich und zuvorkommend, allerdings ist der Service nicht wirklich überall gut. Servicepersonal ist zum Teil recht unaufmerksam, Getränke können aber jederzeit selber geholt werden. Sehr…
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tipptopp Türkei-Urlaub! Wir kommen wieder!
Bei dem Hotel handelt es sich um eine Wunder schöne weitläufige Anlage, auch bei vielen Gästen fühlt es sich nicht überfüllt an.
Selin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaftes Hotel!
Das Hotel ist ein Traum! Essen, Service und die komplette Anlage ist einfach so gut! Alle sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Kann ich nur empfehlen!
Nina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Spitzel Hotel für Familien und Paare
Das Hotel liegt in einer perfektem Strandlage ,das Essen ist ausgezeichnet und das Personal extrem freundlich . Service ist ausgezeichnet große Anlage und tolles Programm. Ich würde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Yazici(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
DELPHIN BE GRAND IMMER WIEDER!
Zum zweiten Mal haben wir dieses Hotel gebucht und sind erneut begeistert! Wir kommen immer wieder gerne hierher, denn die gesamte Hotelanlage ist hervorragend gepflegt und bietet zahlreiche Annehmlichkeiten. Besonders der Wasserpark und der Kinderpool sind ein Highlight, das unsere Kleinen jedes Mal aufs Neue begeistert. Das Frühstück und Abendessen sind einfach perfekt. Die Auswahl ist vielfältig und die Qualität der Speisen herausragend. Der Service verdient volle 10 von 10 Punkten - alle Mitarbeiter sind…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gepflegtes Hotel
Ruhe, gutes Essen, zentral in Lara, kurze Anfahrt vom Flughafen, saubere Zimmer, gute Animation, guter Service
Michaela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht so toll wie erwartet
Zu laut, bunte Lichter bis 01:30. Disko spielte grauenhaften Lärm. Absolut Baby unfreundlich. Keine richtigen Wickeltische. Hauptpool nicht für Kinder, viele Plätze frei und die anderen Pools komplett überfüllt.