Bewertungen (9 338)

Amirshah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel für die Familie
Personal und Bedienung sehr freundlich und Top Bedienung. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und würden jeden es weiterempfehlen und selbst gerne wieder besuchen.
Mihai (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlungs Hotel für Luxus
Sehr schönes Hotel mit schönen Aussicht und gutes Essen und sehr schönes Wetter hier und gutes Frühstück und gute Clubs und Freizeit
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wonderful Life
1A. Super Hotel. Leckeres Essen. Super Service. Freunldiche Mitarbeiter. Sehr guter Service. Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sefer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Hotel
Alles top, einfach nur zum empfehlen. Familienfreundlich und sehr professionell. Frau Buse ist sehr behilflich und sehr freundlich. Danke danke danke
Erika(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand
Super essen sehr freundliches Personal Herrliche Anlage mit schönen Pools ….sehr kinderfreundlich ….saubere Anlage
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klasse Hotel sehr zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes und gemütliches Hotel. Mega Essen rund um die Uhr gibt wahnsinnig tolle Gerichte. Für die Kinder gibt es ein tolles Angebot und die Shows sind einfach sehenswert. Wir kommen ganz sicher wieder!
Henry(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Besuch für all inclusive Urlauber empfohlen
All-inclusive Resort mit sehr gutem Angebot an Essen und Getränken in bester Lage in Lara mit ausgesprochen gutem Service.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
IMMER WIEDER SCHÖN HIER ZU SEIN !
In Strandnähe gelegenes großes Familienhotel . Wunderschöne Anlage mit allem was das Herz begehrt . Es wurde sehr viel umgebaut . Wir sind begeistert wie schön es geworden ist .
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Paradies in Lara
Ein Highlight !!! Super schönes Hotel in perfekter Lage. Tolles Essen und extrem leckere Getränke. Wir kommen gerne wieder.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ist weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit sehr netten Personal. Essen ist super. Alles sehr sauber. Kindergarten super. Karussell für Kinder Traumhaft.