Bewertungen (9 338)

Kemal(36-40)Österreich
Empfehlung
Alles perfekt sind zum dritten Mal hier uns fehlt an nichts. Freundliches Personal, sorgenfreies Essen, saubere Anlage. Kann nur weiterempfehlen.
Güral(46-50)Österreich
Sehr Gut
Sehr Freundliche Mitarbeiter und Gutes Essen. Sehr gute lage des Hotels. Strandlage top. Animatuionen top. Nächstes Jahr komme ich gerne wieder.👍
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Preis Leistung 👌
Alles top 🔝 sehr zu empfehlen . Super toller Service, freundliches Personal, super Sauber. Kommen gerne wieder.
Ayas(31-35)Schweiz
Zu empfehlendes Hotel
Empfehlenswert sauberkeit und Essen ist gut für Familie geeignet. Kinde rhaben freud hat sehr viel Aktivitäten für klein und gross
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Be Grand - Der Selbstüberschätzte Typ
Das Be Grand bezeichnet sich selbst als das luxuriöseste Hotel in Antalya auf Holidaycheck. Mit dieser Erwartungshaltung darf man keineswegs anreisen, denn das Hotel ist meilenweit davon entfernt. Genau wie das Imperial hat das Be Grand absolut nichts, was es von anderen Hotels in der Gegend abhebt. Zumal die Delphin-Hotels viel mehr Geld verlangen. Man wird manchmal bedient, manchmal gar nicht. Das sorgt für mächtig Verwirrung und Ärgernis. Da kann das Personal aber auch nichts dafür. Um dieser Masse an Gästen…
Annchen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Famielurlaub
Das Hotel ist ein schönes Famielenhotel. Für große und kleine Kinder gut geeignet. Für Paare ohne Kinder die Ruhe suchen , würde ich es persönlich nicht wählen. Es ist ein sehr großes und weitläufiges Hotel ( wir waren froh über unseren Kinderbuggy ) . Das reservieren der Alacart-Restaurant war etwas unglücklich. Wenn man für 8 Personen einen Tisch für den Abend oder den nächsten Abend bekommen wollte, musste man sich um halb acht bei der Gastrelation anstellen ( öffnen um acht ) , um Erfolg zu haben. Wir hatten…
Waldemar (41-45)Deutschland
Super erholsamer Badeurlaub
Sehr gutes Essen, Hotel top. Viele Pools. Wasser im Meer schön sauber. Für Kinder sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Riesengroße Anlage mit allem was das Herz begehrt
Riesengroße Anlage mit super Service! Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel der weiten Wegen passt. Aber an allen Ecken Pools, Essen & Trinken sowie Handtücher
Franz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
DAS IST EIN SUPER HOTEL
Alles super Natalia ist sehr nett das Personal und der Service ist sehr gut. DAS Zimmer ist sehr sauber und das Essen sehr gut. WIR SIND SEHR ZUFRIEDEN
Samia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Jeder Cent ist zu viel. Nie wieder
Den einen Punkt gibt es nur, weil die Anlage an sich schön ist, aber die Sauberkeit auf dem Zimmer und in den Restaurants unter aller Sau. Service gleich Null und das Wort Freundlichkeit existiert bei den Mitarbeitern nicht im Wortschatz. Man wird beim essen, oder draußen teilweise ignoriert, so dass man jemanden aufmerksam machen muss, dass man etwas zu trinken haben möchte. Guter Service fängt für mich mit einem Lächeln gegenüber dem Kunden an. Sowas kannte das Personal nicht.Ich verreise mehrmals im Jahr und…