Bewertungen (9 338)

Viktor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr gut
Hotel hat uns sehr gut gefallen, Personal ist sehr freundlich, besonders möchte ich mich bei Natalie (Gästebetreuung), Schamil (Strandbar), die Frauen ( Zimmerreinigung Personal aus Bischkek), Rustam (Mitarbeiter beim Pool) ganz herzlich bedanken, die machen Ihre Arbeit richtig gut. Insgesamt war schöne erholsame Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen definitiv wieder.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne, großräumige, gepflegte Anlage. Viele schattigen Sitzgelegenheiten und immer findet man freie Liegen.Gästebetreuung hervorragend. Wurde von Frau Rukiye sehr gut betreut. Hat sich toll um meine Probleme mit Internet gekümmert.
Marco(26-30)Deutschland
Ein Muss!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Vieles zu erleben. Freundliches Personenal. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern und auch als Paar.
Mara(31-35)Deutschland
Einfach klasse
Es ist ein super Hotel, sehr abwechslungsreich Ein tolles Angebot für die kleinen. Es ist immer wieder schön in den delphin Hotels.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Traum
Alles super ! Sehr empfehlenswert. Die wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Die Shows sind einmalig
Lucjan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes traumhaftes Hotel
Wunderschönes traumhaftes Hotel , super freundliches und kompetentes Personal. Wir sind nun das zwölften mal da, und sind immer noch mehr als begeistert. Wir werden auch garantiert noch öfter herkommen, und werden auch unsere Freunden und Familie mitbringen. Die Anlage ist riesig und verfügt über mehrere Pools, und allem was das Herz begehrt. Dazu ist die Anlage sauber und sehr gepflegt Das Delphin BE ist ein mit viel Liebe gestaltetes riesiges Paradies für Groß und Klein😊
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner erholsamer Familienurlaub
Große Anlage, toller Service. Freundliches und sehr herzliches Personal. Zimmer, Restaurant, Bars, Strandbar immer sauber. Wurden immer sofort bedient. Mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Hilfsbereites Personal. Toller Mini Club.
Julian (14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Es ist sehr groß und schön mit pflanzen bedeckt Es ist toll das überall Getränke Bars sind Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit außerdem ist der Aqua Park sehr groß und hat eine tolle Auswahl der lazy river ist auch sehr entspannend
Ghulam
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel! Erholsamer Urlaub für Kind und Eltern
Wir waren bisher in 3 Delphine Hotels, dies ist bisher das beste. Service ,Essen,Animation top Gästebetreuerin Natalia ist sehr aufmerksam.
Desire(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Paradies für Familien
Jeder Wunsch wird erfüllt, von original Getränken bis hin zur zahlreichen Essenswünschen. Die Anlage ermöglicht viel Abwechslung. Für Kinder ein Paradies, hier fehlt es an nichts. Wir lieben Delphin be Grand und waren das zweite mal hier und werden es jeden, den wir kennen weiterempfehlen. Wie freuen uns schon auf das nächste Jahr