Bewertungen (9 338)

L.D.(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel sieht toll aus. Ganz modern. Sehr familienfreundlich. Das Zimmer ist sehr schön mit einem schönen Ausblick. Der Strand ist ein Sandstrand, sehr gut geeignet für kleine Kinder. Unsere 3 Kinder waren sehr glücklich im Miniclub, die sind gerne dahin gegangen.
Atdhetar(26-30)Schweiz
Badeferien
Sehr schöne Anlage mit viel Aktiviitäten. Sehr nahe am Flughafen. Kinder sind bestens betreuut und viel aktivität.
Adam (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Seher schönes Hotel
Das beste Hotel meine Meinung hat mir Seher gut Gefallen für meine Kinder hat das Seher gefallen wir kommen auf jeden Fall wieder
Robby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur!
Sehr grüne und gepflegte Hotelanlage. Für jeden lässt sich ein ruhiges Plätzchen finden. Ein entspannter und erholsamer Urlaub.
Simone(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Für die Kinder gibt es sehr viel zu entdecken. Der erste Eindruck ist wunderbar!
Jasmin (31-35)Deutschland
Für Familien perfekt
Es ist für groß und klein ideal. Es gibt einen großen Wasserspielplatz und einen Aquapark für kleine und große. An Essen gibt es alles was das Herz begehrt. Wir fühlen uns hier wohl und durch das abwechslungsreiche Programm wird es definitiv nicht langweilig
Christine(66-70)Deutschland
Hat mir gut gefallenen
Schön sauber langläufig BUSE WAR SEHR NETT Der rest war auch supper 😀😀😃😃😃😄 einige Verkäufer von Massage maniküren und anderen angeboten nerven schon weil sie 5 6 mal am tag dasselber abbieten und fragen aber mit einem danke nicht ist es erledigt
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen !!!
Es ist einer der schönsten Hotel in dem ich in der Türkei war. Freundliche Mitarbeiter, die mit Rat und Tat einem geholfen haben wenn man ein Anliegen hatte. Man hat sich schon verlaufen,so groß ist das Hotel :-)
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Weil das ist wirklich schöne Hotel
Hotel Delphin Be Grand sehr grosses und schönes Hotel. Passt sehr gut für Paare, Familien mit Kinder. Große Auswahl von Essen, Aktivitäten.
Timo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bestes Hotel
Immer wieder Delphin Schon 26 mal hier hier gewesen Es wird immer Besser!! Permanente Weiterentwicklung