Sehr grüne und gepflegte Hotelanlage. Für jeden lässt sich ein ruhiges Plätzchen finden. Ein entspannter und erholsamer Urlaub.
Wir hatten ein Zimmer im Turm von Block 1 in der 8. Etage. Das Zimmer war mit Doppelbett und einer Couch ausgestattet. Es gab genügend Platz im Schrank und genug Schubladen. Außerdem war ein Wasserkocher und ausreichend Tee und Kaffee vorhanden. Die Zimmermädchen haben hervorragend geputzt.
Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Es war in jedem Restaurant eine entspannte Atmosphäre. Besonders möchten wir uns bei Murat Ç., Teoman K.und dem Restaurantchef Erol bedanken. Dem Serviceteam von den Spezialitäten Restaurants gilt ein besonderer Dank. Besonders Mahmut G. , Riovan F und Au K. Dem Team vom Steg Umut Ö. und Mehmet M. und von der Strandbar Orhan E. und Eyüp E. A. ein herzliches Dankeschön.
Ein besonderer Dank geht an Ceyda G. von der Gästebetreuung. Sie hat uns so machen Wunsch erfüllt, um den Urlaub zu den schönsten Tagen zu machen .
Der Weg zum Flughafen ist nicht weit. Es sind nur 20-30 Minuten Fahrzeit.
Es gibt einen großen Wellnessbereich mit Hamam , einen Whirlpool im Außenbereich und mehrere Pools. Abend gab es Livemusik an verschiedenen Stellen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Robby |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen