Großes, lautes Hotel. Im Allgemeinen gut, aber eher in der Mittelklasse. Für diesen Preis muss definitiv eine andere Leistung erbracht werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war im Allgemeinen groß genug und auch geräumig. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks, Wein, Bier, Chips etc aufgefüllt. Was mir gar nicht gefallen hat, an 2 Tagen ging die Klimaanlage nicht. Trotz Meldung hieß es nur, es ist ein allgemeines Problem. Jeder der im Juni schon mal in der Türkei war, weiß wie warm es ist. Wenn sie dann mal funktioniert hat, konnte man die Temperatur nur auf 19 Grad stellen. Keinerlei Möglichkeiten, je nach Empfinden mal wärmer oder kälter einzustellen. In diesem Preissegmet meiner Meinung nach nicht okay. TV war vorhanden, Netflix etc. war auch vorhanden, leider ohne Funktion. Wir waren im Block B untergebracht und haben jeden Abend gedacht wir stehen in einem Club oder einer Disco. Wer Ruhe auf dem Zimmer haben möchte, ist in Block B definitv falsch.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Speiseraum riesig, absolut überfordernd. Überall irgendwelche Nischen, sehr weitläufig. Essen war eher mittelklasse meiner Meinung. Gerichte haben sich im Großen und Ganzen nur teilweise unterschieden. Es war oft das Selbe nur in einer etwas abgewandelten Form. Da haben günstigere Hotels in der Türkei schon besser abgeliefert. Wechselnde Themenabenden, die aber einen jetzt nicht vom Hocker gehauen haben. Snacks gibt es teilweise nur stundenweise, bis man da einen Überblick hat, wann es wann gibt, ist die Woche Urlaub vorbei. Essen war teilweise lauwarm bis kalt. In dieser Preiskategorie unterirdisch. Getränke wurden teilweise in Dosen serviert. Die Lautstärke im Speisesaal und im Gastronomie Raum war sehr laut. Die Getränke und Cocktails waren auch eher bescheiden. Da haben wir in der Türkei schon anderes erlebt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Personal war stets freundlich und bemüht, aber man hat gemerkt, dass sie teilweise echt überfordert waren. Kaffee wurden falsch gebracht, es wurde nichts verstanden, da Sprachbarrieren wirklich an der Tagesordnung waren. Am Pool war man froh, wenn man mal einen Skater gesehen hat, der die Getränkebestellung aufnimmt. Dauert aber sehr sehr lange, bis sie dann auch wieder zurück kommen.
Was mir besonders auffiel, dass Gäste nicht zurecht gewiesen wurden, wenn sie die Teller bergehoch aufluden und nichts davon aßen. Das ist uns sehr sehr oft aufgefallen und finden wir einfach unmöglich. Andere Hotels weisen expliziet darauf hin, dass so ein Verhalten nicht geduldet wird.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Die Poolanlagen sind sauber und es sind auch genügend Pools vorhanden. Liegen wurden sehr viel reserviert. Wenn man also auch mal in der 1. Reihe liegen wollte, musste man frühs wirklich schon hin. Pooltemperatur war sehr warm, Abkühlung wars eher nicht, was aber auch dem Wetter geschuldet ist, da es einfach sehr warm ist. Kinder Bereich war super, der Rutschenturm war auch sehr zu empfehlen. Dafür ein großes Lob. Allerdings gibt es keinerlei Rutschen etc. für Kinder unter 3. Da gibt es nur einen kleinen Wasserspielplatz.
Aktivitäten am Strand
Der Strand war die größte Enttäuschung. Ich habe noch nie so dreckiges Wasser erlebt. Chipstüten die rum schwammen, Algen und Heureste, vom Einstieg ins Wasser ganz abgesehen. Es waren kaum Badegäste im Wasser, da das Wasser nach wenigen Metern richtig tief wird. Steine erschweren den Einstieg ins Wasser erheblich. Meine Kinder und wir konnten den Strand kaum nutzen, da es wie gesagt, sofort tief wurde und die Sauberkeit wirklich zu wünschen war. Da sind wir flach abfallende Strände in der Türkei gewohnt, wo das Wasser glasklar war. War hier leider nicht der Fall. Liegen wurden reserviert und es wurde auch nichts vom Hotel unternommen. Konnten den Strand nur nutzen, um mal an der Strandbar ein Getränk zu sich zu nehmen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Hotel ist gut gelegen, am Flughafen von Antalya. Vielleicht 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Transfer ging flott.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sandra |