Gutes und großes Hotel, sehr sauber. Geräumiges Zimmer. Gutes und abwechslungsreiches Essen, Perfekt gekühlte Getränke, die jederzeit gut zu erreichen sind, da 1. auf der gesamten Anlage diverse Kühlschränke zur Selbstentnahme stehen und 2. viele Kellner und Bars vorhanden sind.
Wir hatten die Familien-Suite mit zwei Zimmern, wirklich ausreichend Platz, auch für 4 Personen. Zwar seitlicher Meerblick, aber leider auch Blick auf den Müllplatz des Hotels. Minibar verfügte über alle Getränke (Softdrinks, Säfte, Biere und Wein) sowie Chips und Salzstangen. Wurde alles täglich aufgefüllt. Fernseher in beiden Zimmern mit deutschen Standardprogrammen sowie netflix und amazon-Prime. Hier wie in der gesamten Anlage sehr gutes WLan.
Perfekt, es gibt alles fast rund um die Uhr. Atmosphäre ist naturgemäß eher was für Gäste die extremen Kinderlärm aushalten.
Kellner und Köche sehr freundlich und sehr schnell, Highlight sind die Kellner am Pool auf Skatern. Barkeeper im Haupthaus wie so oft eher unfreundlich, Zimmerservice trotz Trinkgeld ohne Besonderheiten.
Nah am Flughafen, daher nur sehr geringe Transferzeit. Bus für Transfer Flughafen-Hotel nur schwer zu finden (..."irgendwo da hinten"...) der Fahrer selbst hatte dann irgendwie keine Lust. Während des Rücktransfers Hotel-Flughafen war der Fahrer mehr mit seiner auf dem Beifahrersitz sitzenden Bekanntin beschäftigt, als mit dem Verkehr oder dem Einschalten der Klimaanlage. Alle Mitfahrer schwitzten bei gefühlten 50 Grad erheblich. In der unmittelbaren Umgebung diverse typische Einkaufsmöglichkeiten.
Viele Pools, gute Animation. Der Relaxpool (nur für Erwachsene) extrem groß aber auch extrem langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels