Bewertungen (9 357)

Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Besser geht’s nicht
Sehr sauber. Personal super freundlich. Essen perfekt. Alles in allem super Hotel 😃😃 essen und trinken sehr gut
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Delphin Hotel mit Luft nach oben
Sehr gutes Delphin Hotel, wir waren das dritte Mal in einem Jahr in den Hotels der Delphin Gruppe. Das Imperial und das Botanik Platinum waren im Vergleich jedoch besser. Das Hotel liegt etwas abgelegen der Hauptstraße, dadurch ist es natürlich auch sehr leise und man hat den Straßenlärm wie im Imperial nicht. Man hatte nie das Gefühl, dass das Hotel so voll war, da es sich anhand seiner Größe alles verläuft. Zu unserer Zeit sehr viele türkische, iranische und chinesische Familien im Hotel.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach nur toll
Sehr sauberes und zuvorkommendes Hotel Ich war sehr überrascht dass es ein so schönes Hotel ist. Sauberkeit überall wo man hingeht und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das essen vom Buffet ist ausreichend und hat eine riesen Auswahl. Die Qualität des essens hat mich ebenfalls überrascht und war sehr lecker.
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gepflegtes Hotel sehr gutes Personal Zimmer s
Sehr gepflegtes Hotel sehr gutes Personal Zimmer sehr gros Anlage super kinderfreundlich nur empfehlenswert
Hale(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wird empfohlen
Qualitative Gerichte, hohe Hygiene, Sehr freundliches Personal und Service. Sauberer Strand. Gutes Freizeitangebot. Kurze bzw. schnelle Anreise
Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel
Sehr schönes und großes Hotel, für jeden Gast ist etwas dabei, sehr großes Essen Auswahl. Bin nächstes Jahr wieder hier.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tollstes Familienhotel in der Türkei
Super Ferienhotel für Familien, aber auch für Alleinreisende. Die Anlage besticht durch die vielen Pools und die Strandbar.
Seda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Anlage
Waren mit allem zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig. Für Kinder ist es ein Traum.
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel mit riesiger Anlage.
Geoßes, sauberes und modernes Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten und einer riesen Auswahl an Essen.Nur zu empfehlen.
Xhenet Berisha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Holiday
Das hotel ist ein traum es gibt viele Schwimm Möglichkeiten und die mitarbeiten sind sehr freundlich es ist sehr zu empfehlen vor allem mit Kindern ist Sehr schön was das Hotel alles anbietet das Essen ist lecker und die Sauberkeit ist 1 a also wir sind sehr zufrieden in jeder Ecke wird geguckt ob es sauber ist