Bewertungen (9 349)

Manuela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mega Urlaub
Sehr gut wir können es nur empfehlen essen ist top Personal super freundlich danke schon Buse Dreitürer super hotel und Urlaub
Linus(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das hotel ist wunderschön!
Das hotel ist super! Das hotel hat viele möglichkeiten was zu machen. Dir wird hier nie langweilig. Es sind sehr große pools und auch sehr große rutschen. Die leute hier sind sehr freundlich. Das essen ist sehr lecker und mann findet immer einen sitzplatz. Die zimmer sind sehr sauber.
Nsrn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super hotel
Viel zu viel klimatisiert das man sehr schnell sich erkälten kann muss man echt aufpassen sonst super hotel ein besseres hotel für die Flitterwochen hätten wir uns nicht vorstellen können
Saskia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rund um glücklich
Als Familienhotel 10/10 Rund um wird sich um alles kümmert! Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind ständig hinter her dass es so bleibt. Kulinarisch ist für jeden genug dabei. Pool Angebote sind reichlich vorhanden , Riesenrutschen am 1,20m und für kleine große Pool Aktivitäten. Besuch in anderen Delphin Ketten möglich wo wieder andere Pool Angebote genossen werden können.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das zweite mal besucht und wir kommen wieder.
Unübertroffen Service, hervorragendes All Inklusion Plus, große weitläufige Anlage. Umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Mehmet (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super!
Alles gut hotel ist beste Standort. Lunapark sehr schön und geeignet für kinder Animation sehr unterhaltsam. Personal allgemein sehr lieb und hilfsbereit.
Karll- Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
super hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und es war nicht unser letzter. Das Essen ist sehr gut , und das Personal ist sehr nett.
Ahmet (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schön Urlaub
Sehr gut gefallen Essen ist sehr gut Sauberkeit auch sehr gut Allgemeine sehr gut Ich bedanke mich Frau Buse demirturk
Steven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert
Alles etwas zu groß. Aber in Summe okay. Service ist schon gut und die Leute sind sehr freundlich. Die Touren, die verkauft werden durch die Manager sind auch Okay, hier wird jedoch leider gelogen, was Zeiten angeht. Uns wurde gesagt zu einer Baggytour fahren wir 40minuten mit dem Bus. Es waren am Ende leider 1,5h.
Onur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel. Aber riesig !!!
Sehr sauber. Tolle Küche und Service. Essen rund um die Uhr. Und die Qualität des Essens ist überragend. Allerdings sehr groß. Man braucht paar Tage bis man weiß, wo alles ist. Muss aber kein Problem sein.