Bewertungen (9 353)

Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein perfekter Familienurlaub
Ein wundervoller Urlaub. Das Hotel hebt sich eindeutiger von den anderen (in denen wir bislang waren) ab. Markengetränke, reichlich Auswahl an Essen - es bleiben keine Wünsche offen. Es gibt immer freie Liegen, sowohl am Strand als auch an den Pools.
Alla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Guter hotel 5 Star
Sehr gute Qualität in allen Bereichen Gästebetreuerin Natalie Akpinar super Begleiterin 🇹🇷🌸🌸🌸 Super organisierte Transfer 🚖
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfect
Alles unglaublich! Das Essen, die Freizeitbereiche sind unglaublich! Wir sind gekommen, um uns auszuruhen und zu entspannen, wir haben den richtigen Ort gefunden
Anna Marie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein Traum und eine Nacht 🫶
Wir waren wieder sehr zufrieden mit Delphin Be Grand, es war unser 2. Besuch in diesem Haus und der 5. In der Delphin Kette. Das Hotel ist einfach klasse, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Hotel ist sehr groß aber trotzdem übersichtlich. Wir würden definitiv wieder kommen. ❤️
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles sehr schön und sauber und sehr Kinderfreundlich. Das Essen ist hervorragend! Der Strand ist sehr sauber und schön. Toma und Alev waren sehr freundlich !
Bo P(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erholsam
Erholsam und entspannt. Freundlich Mann hat alles was gebraucht wird. Reception super freundlich. Auf allen Ecken köslichkeiten. Relaxpool breiter Strand....
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Super
Wir fliegen jedes Jahr 4 mal in 5 Sterne Hotels in dieTürkei , dieses Hotel ist das beste Hotel was wir je hatten. Alles super,es gibt nichts negatives.
Marlies(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub
Alles super sehr netter Service sehr tolle Lage Urlaub mit der Familie perfekt für Kinder durch die vielen Rutschen lecker Abwechslungreiches buffet
Mihael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert.
Ich empfehle das Hotel weiter für Familien die mit kleinen Kinder dort hinreisen das es für die Kinder viel Spielmöglichkeiten gibt
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel ,Essen sehr lecker
Das Hotel ist sehr schön und groß. Wir kommen wieder! Alles schmeckt wunderbar. Wir möchten uns besonders bei Natalia (Gästebetreuung) bedanken, die immer freundlich und hilfsbereit war. Außerdem ein großes Dankeschön an Rustam, der für die Sauberkeit am Strand sorgt. Er hält den Bereich um uns herum stets sauber und ordentlich.