Bewertungen (9 338)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis / Leistung passt
Super Hotel mit super Service und eine Riesen Auswahl an Essen siehe TikTok @xanjaaaaa leckeren Cocktails, tollen Zimmer. Beheiztem Außenpool. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
tolles Hotel für Groß und Klein.
Das Hotel ist sehr gut. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Familienhotel mit alles drum und dran!
Sehr großes und luxuriöses Hotel, mit einer großen Außenanlage für Erwachsene und Kinder, sowie indoor Möglichkeiten und eine Vielfalt an Auswahl von Getränken und Essen!
Tristan(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Zimmer und tolle Aktivitäten für Kinder
Hotel kann für Familien absolut weiterempfohlen werden. Die Anlage bietet unglaublich viel. Die Wasserrutschen sollten überarbeitet werden(meine Badhosen wurden durch notdürftig angebrachten Fugenkit verschmutzt). Der Vergnügungspark sollze wieder um eine Attraktion für Kinder ab 8 Jahren ergänzt werden (Piratenschiff).
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel - aber sehr laut
Sehr schönes Familienhotel, jede Menge geboten, super schöne Poollandschaft, top Service in perfekter Lage. Leider ist es Abends extrem laut.
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Buffet ist hervorragend, der Service ließ jedoch zu wünschen übrig.
Top Hotel , leider mit Personal Probleme der Qualitativen art.
Marco(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub - Sommer, Sonne, Schlemmen und Seele baumeln lassen
Es war einfach toll. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Sehr zuvorkommendes und einem jeden Wunsch erfüllendes Personal, ganz egal wo im Hotel. Sehr leckeres und unglaublich vielseitiges Essen. Eine wunderschöne und sehr große Anlage. Der Strand ist in Side schöner. Das ist aber auch schon das einzige Manko, wenn man überhaupt etwas benennen möchte.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Aktuell passt Preis/Leistung nicht mehr
Ein schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten. Leider einige Mängel die nicht zum Preis passen. An sich ein schönes Hotel, aber für den Preis würde ich nächstes Mal ein anderes Hotel wählen. Wären 2x da, beim ersten Mal war es um einiges besser
Olga(41-45)Deutschland
Ein gelungener Urlaub mit der Familie im Hotel
Unser 4. Urlaub in diesem Hotel…ich hoffe wir sehen uns wieder. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team des Hotels
Sabine(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist familienfreundlich und hat unseren Vorstellungen entsprochen. Die Kinder hatten viel Spaß beim Rutschen. Für die Kleineren war das Wasser beheizt, und zusätzlich gab es einen beheizten Außenpool. Der Strandbereich, mit feinem Kiesel, wurde von uns auch gern genutzt. Der Hotelbereich war sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich, jedoch hätte die Zimmerreinigung besser sein können. Das Essen im Hotel war sehr lecker und bot eine große Auswahl. Auch tagsüber gab es ein Außenbuffet zur…