Bewertungen (9 338)

Felix(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient!
Das Hotel ist dem Preis nicht Wert. Schon beim CheckIn fühlt man sich nicht wirklich willkommen. Die A la Carte Restaurant sind schwierig zu buchen, Automaten an der Rezeption nur vorhanden wo meterlange Schlangen stehen und wenn man mal dran kommt sind sie ausgebucht. Im Hauptrestaurant ist das Essen kalt und Öde, bei mir war sogar einmal Tonscherben im Essen. Ausserdem ist das Hauptrestaurant ziemlich dreckig. Der Zimmerreinigungsservice ist nicht wirklich vorhanden. In 2 Wochen wurde unser Balkon überhaupt nicht…
Faiz(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ich werde definitiv das Hotel nochmal besuchen.
Die Anlage ist gepflegt, großzügig gestaltet und liegt oft in direkter Strandnähe. Die Zimmer sind sauber, stilvoll eingerichtet und bieten bequeme Betten, moderne Technik und häufig einen Balkon mit schöner Aussicht. Besonders hervorzuheben ist der Service: Das Personal ist freundlich, aufmerksam und reagiert schnell auf Wünsche. Viele Gäste loben, dass sie sich sofort willkommen fühlen. Auch das Essen bekommt meist Top-Bewertungen – mit abwechslungsreichen Buffets oder hochwertigen À-la-carte-Restaurants, die…
Timo (46-50)Deutschland
Osterurlaub 2026 Delphin BE Grand
Gutes Hotel, Rutschenpark ist der beste in Lara , mehrere Spezialitäten Restaurants , umsonst, Service gut, Zimmer zweckmäßig, Essen gut
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Der Service war in Ordnung, doch die Einrichtung ist in die Jahre gekommen.
Das Hotel entspricht nicht den Standard eines 5 Sterne Hotels. Viele Einrichtungen bedarf einer Renovierung.
Tobias(51-55)Deutschland
Eine Oase in der Türkei - außerordentlich
Unglaublich riesig und sehr professionell organisiert. Fantastisches Personal. Das Essen ist phänomenal.
Ceyhun (26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel
Ein Gutes Hotel. Alles war in Ordnung. Es ist sehr schön hier. Die anderen Delphin Hotels sind sich schön. Mann kann hier veil essen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, mit leichten abzügen im Service
Ich kann das Hotel im großen und ganzen empfehlen. Leider empfand ich die Gästebetreuung (verglichen mit dem Diva) sehr unmotiviert. Man wurde nicht wirklich wahrgenommen, gefühlt eher bewusst ignoriert. Da wurde dann auch mal weg geschaut
Sabrina(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein nostalgisches Hotel, das man dringend renovieren sollte
Es ist leider in die Jahre gekommen, legt keinen Wert mehr drauf wie es daher kommt. Viele Dinge sind kaput und werden nicht geflickt. Sehr schade, denn wenn man auf solche Dinge mehr achtet, wäre es immer noch ein Hotel in welches man wieder kommen würde
Steffi (41-45)Deutschland
Schönes hotel
Großartiges Hotel, toller Service super freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist lecker und lässt keine Wünsche übrig
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen auch gerne ein 8 tes Mal wieder🥰
Wie immer ein toller Urlaub im Delphin BE Grand. Auch unser 7ter Aufenthalt hier war wieder wunderbar.