Bewertungen (9 338)

Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Supergut
Es ist sehr schön. Das Essen ist der Hammer. So eine schöne Pollandschaft habe ich lange nicht gesehen. Freundliches Personal ist natürlich auch vorhanden. Wir haben ein Zimmer wo wir auf das Meer schauen.
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine wunderbare Erfahrung in einem fantastischen Hotel
Es wurde schon alles gesagt und alles geschrieben. es ist ein fantastisches Hotel und ich erteile eine 100% Empfehlung. Danke für den schönen Urlaub.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es gibt nichts zu beanstanden
Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel. Es ist besonders geeignet für Familien mit Kindern. Es ist für Jeden etwas dabei. Ein riesiges Angebot bei allen Mahlzeiten, auch ein Kinderbereich
Asiye (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne das erste Mal auch nicht zum le
Die ganzen Angestellten von der Hotel waren einfach perfekt. Das Beste an der ganze Sache war wenn die Kunden betreuen die man überall gefunden hat wenn das sein sollte. Rezeption und Zimmern waren auch natürlich den entsprechend sehr sehr sauber und gut
Diana Raiser(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unsere 2 Heimat.. 🤍🧿
Wir fühlen uns in diesem Hotel wie Zuhause. Das einzige ist weiterhin der Weg bzw die Straße zum Hotel sowie den Shopping Basaren. Dieser ist sehr ungepflegt und total vermüllt.
Zafer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einmal und nie wieder
Für das Geld gibt es viel bessere Hotels Einmal und nie wieder trifft es ganz gut . Auch andere Familien die das erste mal da waren , wollen kein zweites Mal dahin
Suat
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr Schlechtes Sushi, aber freundlicher Service und gute Kinderaktivitäten
Insgesamt positiv bis auf das Sushi Konzept und der Sushi Geschmack. Hotel ist veraltet und braucht eine Renovierung. Gastfreundschaft war sehr gut. Reinigungsmitarbeiter sehr fleißig. Lunapark war etwas laut aber dennoch eine Bereicherung.
Ersin (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Saubere Anlage.
Unser Urlaub war einfach traumhaft. Die Unterkunft war sauber, gemütlich und gut gelegen – perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Besonders die Natur und die Ruhe haben uns begeistert. Jeden Tag konnten wir neue Orte entdecken, wandern oder einfach entspannen. Die Einheimischen waren freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Auch das Essen war hervorragend – regional, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Das Wetter hat zum Glück mitgespielt, sodass wir viel Zeit draußen verbringen…
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung Be
Wir sind bereits das fünfte Mal hier, es ist wieder ein Traum. Das Hotel, die Mitarbeiter, das Essen und all das für die Kinder ist Mega toll. Wir können es weiter empfehlen.
Lottq(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber und nettes Personal. Alle sind sehr höflich und freundlich. Es macht viel Spaß hier. Das Hôtel entspricht unseren Vorstellungen und die Zimmer sind sehr schön