Bewertungen (9 338)

Maximilian (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ehrliche Bewertung zu meinem Aufenthalt 👍🏻
Essen ist sehr gut, man kann sich wenn man will sehr sauber, aber auch sehr auf Gönner Modus ernähren. Es gibt viel Platz, gute Freizeit Aktivitäten und das Zimmer ist super, einziger kritischer Punkt ist,, dass es nachts laut ist durch die Schows, welches es ein bisschen schwieriger zum einschlafen macht bei empfindlichen Ohren
Ayse (36-40)Deutschland
Traumhaft
Ich freue mich sehr hier zu sein. Die Personal ist sehr freundlich und Hotel ist traumhaft. Essen wahr sehr lecker. und wir hatten viel Auswahlmöglichkeiten
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes, modernes, sauberes und sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind traumhaft schön. Riesige Auswahl an Speisen, mega lecker! Wir kommen gerne wieder!
Michelle (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist super , genau wie beschrieben man kann an jeder Ecke essen und trinken , Personal sehr freundlich und alles sauber , es ist sein Geld wert
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traumurlaub!
Das Hotel Delphine Be Grand in der Türkei ist einfach fantastisch! Wunderschöne Anlage, sehr saubere Zimmer, erstklassiger Service und unglaublich leckeres Essen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich – man fühlt sich rundum wohl. Ein großer Dank an Natalia von der Gästebetreuung – sie war jederzeit hilfsbereit und herzlich. Absolut empfehlenswert!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
be grand - Name ist Programm
Als Familie mit mehreren Erwachsenen und 2 Kleinkindern fühlen wir uns sehr wohl und aufgehoben. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr [!] saubere Anlage, weitläufig, jedoch überall Rückzugsmöglichkeiten. Vielfältige und überaus großzügige, kulinarische Angebote über den ganzen Tag verteilt. Der Service direkt am Strand / Liegenbereich (Getränke / Eis/ Sauberkeit/ aufmerksames Personal), war regelmäßig und sehr angenehm. Die geräumigen (Standart)Zimmer / Flurbereiche sind etwas hellhörig, was für mich…
Melanie(36-40)Österreich
Perfekt für Familien
Sehr schön hier, gutes Essen, guter Service. Zum weiterempfehlen. Gutes Programm den ganzen Tag über. Hat für die Kinder sehr viel zu bieten.
Gregor (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Familien Urlaub
Zu unsere Zufriedenheit haben wir das Hotel besucht, die gesamte Anlage ist sehr übersichtlich und sehr sauber,die Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit. Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel mit Entspannung pur
Sehr Familen freundlich, schneller Chek-In und große Zimmer. Sauberkeit der Zimmer ist super und as Personal ist freundlich.
Otescu (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub. Luxus
Sehr sehr zufrieden mit diesem Hotel Resort. Wir sind hier 4 mal und wir sind sehr zufrieden mit diesem reise. Kommen wir nochmal nexte Jahr