Bewertungen (9 338)

Jazz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
4/10
Leider sind wir alles andere als zufrieden. Zuerst kamen wir an und das Zimmer war extrem verdreckt. Das Bettlaken war mit Blutflecken übersäht und das Badezimmer war verkalkt und heruntergekommen (der Duschkopf wäre jeden Moment abgefallen). Die Toilette war nicht richtig gereinigt ( wo ich dann im Urlaub selber ran musste). Als ich der Reinigungskraft weitere Flecken auf dem Bett zeigte, hieß es es sei von der Klimaanlage. Der Kalk in der Dusche soll angeblich auch nicht weggehen. Wir haben aufgrund unserer…
Nurgül(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles mega schön , sehr zufrieden 😎
Das hotel und die mitarbeiter sind mega, alles ist sehr toll, die anlage ist sehr sehr schön😎 Es gibt nichts zum aussetzen! İmmer wieder gerne 😎👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Hans- Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner traumhafter Urlaub direkt am Meer
Das ist ein großes Hotel. Wenn viele Leute da sind, kommt man sich aber nicht in die Quere und der Service ist perfekt und alle Angestellten sehr freundlich.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen.
Sehr angenehmes Hotel. Top Service. Einwandfreies Restaurant und es bleiben keine Wünsche offen. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder.
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bedenkenlos zum buchen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir sind schon das zweite Mal dort. Wir und die Kinder fühlen sich super wohl. Man hat alles was das Herz begehrt. Alle Getränke sind in Flaschen und Dosen.
Jörg (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, haber uns sehr wohl gefühlt Die Lage ist sehr schön, kurze Wege vom Flughafen zum Hotel sowie vom Hotel in die Innenstadt. Der Strand ist schön, auch für Kinder geeignet.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel!!!
Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut. Sind ganz zufrieden. Werden auf jeden Fall noch mal kommen. Sind mehrmals in Delohin Hotels gewesen. Sind immer wieder begeistert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Supergut
Das Hotel ist hervorragend, der Service herausragend und das Essen phänomenal. Wir fühlten uns von Anfang an sehr willkommen und würden jederzeit wieder hier herkommen
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super für jung und alt!
Super für jung und alt! Essen top und die Auswahl verschiedener Restaurants stehen zur Verfügung, Pools super und dazu eine Riesen Auswahl und Zimmer sehr sauber und geräumig .
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie immer gut
Wie immer nur freundliches und hilfsbereites Personal. Der Ober Mehmed im Restaurant ist besonders hervorzuheben. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Alles im Hotel und an den Pool super sauber. Pools waren leider sehr kalt.