Bewertungen (9 349)

Sergej (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub im Delphin Be Grand.
Toller Urlaub im Delphin Be Grand. An jeder Ecke gibt es etwas zu sehen, ob Essen oder Attraktion, für jeden ist etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und immer hilfsbereit. Das Personal ist bemüht das Hotel immer sauber zu halten, sehr bemerkenswert bei so einer großen Anlage! Besonders großen Dank an dieser Stelle an Rustam Ametov, er war immer sehr höflich und bemüht! Dankeschön auch an Natalie Akpinar und den Boccia-Trainer dessen Name ich leider vergessen habe.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
12 tätiger Aufenthalt im delphin be Grand
Wie der Name des Hotels schon sagt, es ist großartig. Anlage : die Anlage ist der groß, liebevoll gestaltet und mit viel Aufwand gepflegt. Dauerhaft wird alles instand gehalten sodass man wirklich nur sagen kann - ganz große Klasse. Essen & Speisesaal : das Essen ist wirklich sehr gut, man kann nichts beanstanden. Die Speisesäle sind für uns persönlich zu „kantinenhaft“ aber isst man außerhalb der Säle ist es wirklich ein tolles Ambiente. Waterpark: für groß und klein ! Ganz toll, hier findet das Kind mit 1…
David (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist eine Empfehlung für jeden. Das Essen ist sehr vielfältig und Abwechslungsreich zuständig gibt es a la Carte Restaurants mit bester Qualität. Das Personal ist stehts bemüht sich um alle Bedürfnisse zu kümmern.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Top!
Das Hotel ist groß. Viele Möglichkeiten für die Kinder. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter Rustam, der uns am Pool alle Wünsche erfüllt hat. Die Essensauswahl ist Mega. Bei allen Fragen steht Natalya Akpinar jederzeit zur Verfügung.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare Urlaub!
Super freundliche Personal, sehr leckeres Essen, sehr , gepflegte Park. Alles, was Man braucht für wunderschönen Urlaub!!!
Betül Sinem Ulus(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das beste Familienhotel in Antalya/Lara
Wir sind in den letzten drei Jahre in die Delphin Hotels gereist. Der Urlaub war jedes Mal ausschlaggebend dafür, dass wir nochmal Delphin Urlaub buchen. Es ist sehr sauber, das Essen ist Spitzen klasse. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und fragen immer nach dem Wohl der Gäste. Das Aquapark ist sehr großräumig und es gibt viel Spaß für groß und klein. Wir werden im kommenden Jahr wieder kommen. Danke an das gesamte Team.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel, gerne kommen wir wieder
Ein sehr schönes riesig große Hotel. Wir hatten sehr schöne 11 Tage im Hotel verbracht. Die freundliche Gastlichkeit Ihrer Mitarbeiter haben wir sehr geschätzt. Das Zimmer war sehr groß, sauber und gemütlich, was zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Die Auswahl an Speisen war reichhaltig und von hoher Qualität. Transfer von Flughafen dank privater Anbieter sehr kurz. Wir sind schon vierte mal in einem Delphin Hotel und immer waren wir sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Nuriye(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Über Kapazitäten voll mit Menschen
Sehr sauber, beim Regenmesser war sehr voll. Wir könnten nicht die Hallenbd benutzen. Viel zu viel Kinder in kleinen Pool.
Manuel Schneider (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preisleistung passt
Sehr familienfreundlich. Unzählige Möglichkeiten für Jung und Alt top service. Grandioses Hotel mit wohlfühlfaktor.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Allein wegen ali bulut würden wir wieder kommen
Beste qualität Bester kellner ali bulut Immer zuvorkommend Schnelle getränke liegerung und ließt einem jeden wunsch von den augen ab