Suat
Verreist als Familie • September 2024
Sehr Schlechtes Sushi, aber freundlicher Service und gute Kinderaktivitäten

Insgesamt positiv bis auf das Sushi Konzept und der Sushi Geschmack. Hotel ist veraltet und braucht eine Renovierung. Gastfreundschaft war sehr gut. Reinigungsmitarbeiter sehr fleißig. Lunapark war etwas laut aber dennoch eine Bereicherung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Beim Check IN war das Zimmer nicht Sauber. Armbänder und Haare vom Vorgänger waren zu finden. Das Bad bzw. die Duschen sind mit Kalk überzogen (Ränder). Das war alles andere als 5 Sterne!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Grundsätzlich war für jeden was dabei! Sehr international und vielfältig. Allerdings hat man gemerkt, dass einige Gerichte lange zuvor vorbereitet waren und somit nicht frisch serviert wurden. Die Sushis waren extrem schlecht!! Nicht frisch und der Reis war klumpig und eine Masse! Hier würde ich dringend abraten! Das Sushi Konzept beim A-La-Carte war ein Desaster! Angeboten wird ein Sushiband. Jedoch kommen fertig zubereitete Menüteller. Man kann sich als Gast sein Gericht nicht aussuchen. Entweder man nimmt das was kommt oder man hat pech gehabt. (Vorspeiseteller - Hauptspeiseteller- Nachtischteller). Die Qualität der Sushis waren extrem schlecht. So schlecht, dass ich während des kauens das Sushi in eine Serviette ausspucken musste. Zudem waren die Teller so groß und schwer, dass sie mehrmals vom Band abgekommen und liegen geblieben sind. Ich als Gast bin zweimal aufgestanden um die Situation zu korrigieren. Ich würde dem Hotel empfehlen, dass wenn man ein Sushiband anbietet, dass auch verschiedene kleine Portionen kommen. So kann jeder Gast sich aussuchen, was er/sie essen möchte. Oder wenn es ein A-La-Carte sein soll, dann sollte der Gast ebenfalls die Möglichkeit haben, sein essen aussuchen zu dürfen. Das Feedback haben wir am gleichen Abend und am nächsten Tag der Guest Rel. Mitarbeiterin genannt. Fazit Sushi: Optisch und Ambiente Top! Geschmacklich 100% Flop! Die Lammgerichte im Hauptrestaurant hingegen waren sehr lecker.. Loben möchte ich unbedingt noch folgendes: - WAFFELN - EIS - CREPPES diese drei waren sehr sehr gut!

Bester Service

• Rezeption

Insgesamt sehr freundlich, Hilfsbereit und strukturiert. Manchmal zu aufdringlich Kindern gegenüber. Zu viel Körperkontakt. Das geht nicht.

Familien

Beliebt bei Kindern