Bewertungen (9 338)

Rasit(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine großartige Erfahrung in einem sehr guten Hotel in Antalya.
Es ist eines der besten Hotels in Antalya. Hat natürlich auch seinen Preis. Strand ist super und die Poolanlage ist Riesengroß. Essenauswahl ist MEGA und für jeden was dabei. Einzige Negativpunkt sind die Pavillonpreise. Die sind zum letzten Jahr 50% gestiegen. ABER ES IST DAS BESTE HOTEL WO WIR BIS JETZT WAREN 😀
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Familienurlaub.
Traumhaft für Familien durch die Anzahl der Pools, Aktivitäten und der kulinarischen Highlight. Sehr weitläufige Anlage. Vom ruhigen Platz bis hin zur Disco
Doris (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel für Familien und Paare
Das Delphin Be Grand überzeugt durch seine Architektur, besonders beeindruckt hat uns die Lobby mit den aussenliegenden Liften. Trotz der Grösse des Hotels fand man viele ruhige Sitzmöglichkeiten an den Bars.
Patrick(46-50)
Immer wieder gut mit leichter Abstufung im Rahmen von Wartungsthemen
Immer wieder gutes und sauberes Hotel mit kleinen Wartungsmängeln (Wasserfall im Lazy River, Karussells im Freizeitpark) mit nettem Personal.
Cynthia(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Aufenthalt, dennoch einige Schwächen beim Zimmerangebot
Wir waren zum 2. Mal im selben Hotel. Beim 1. erhielten wir ein gratis Upgrade. Leider war dies dieses Mal nicht möglich was uns natürlich etwas traurig gemacht hat. Was ich aber wirklich schade fand, ist dass in einem 4er Zimmer (2 Erwachsene & 2 Kinder) nur 1 Doppel- und 1 Einzelbett vorhanden war. Es gab zwar noch ein total unbequemes Sofa, aber auch extra Bettzeug für die 4. Person erhielten wir nur auf Nachfrage.
KatiDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Pool, aber beim Abendessen Luft nach oben
Hotel, Pool und Lage sind super. Beim Abendessen könnte wirklich nachgebessert werden. Service der Mitarbeiter war perfekt.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top hotel
Sehr tolle Anlage ..jede Menge Liegen am Pool...servierte Getränke bis zur Liege ...selten ein so sauberes hotel gesehen...Personal top freundlich und kompetent und essen ausgezeichnet
Helena(36-40)Deutschland
Super Hotel mit tollem Essen und Top Lage
Super Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Eine riesige Auswahl an Essen und Getränken. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Einziger Kritikpunkt ist die Rezeption. Einige Mitarbeiter sind da unfreundlich.
Miguel Angel(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit großer Auswahl an Aktivitäten und gutem Essen
Super Hotel in Gute Lage schöne Grosse Zimmer und Freundliche Personal das Essen wahr sehr fein nur nicht immer warm,es hatte genug Liegen für alle und ca 5 Pool für jeden Geschmack
SteffenDeutschland
Das Hotel bietet viel Abwechslung für die ganze Familie
Ein Hotel mit einem unglaublich breiten Angebot, sodass einem auch bei Regen nicht langweilig wird. Breite Palette an Essen rund um die Uhr