Bewertungen (9 349)

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel
Sehr großes gepflegtes Hotel. Super Essen und Service . Die Anlage ist sehr gepflegt. Sehr nettes aufmerksames Personal. Alle freundlich
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub
Tolles Hotel mit super Service. Sehr schöne Poollandschaft und für die Kinder viel zu erleben. Das Essen schmeckt super und die Drinks sind toll. Danke an die Gästebetreuung Turgut.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Mal Delphin immer Delphin , wir kommen wiedein
Super Hotel , alles da was das Herz begehrt, aussen Pool 32 Grad und ist nicht klein. Sehr Abwechslungsreiches Essen . Super Personal
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schones Hotel
Schones Hotel aber das Service muss noch viel Lernen. Langes Warten am Fruhstuck und Toast usw. Das Buffet ist zu lang und verteilt aber Delphin ist Delphin. Der Pool ist super schon warm und gross. Da kann man nichts sagen. Sehr sauber
Necattin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhafter Urlaub im delphin be Grande
Wie reisten zu 2 in das Delphine be Grande es war alles sehr gut Service top alle sehr freundlich Essen ist Mega Gäste betreuen natalya akpinar hat uns Gut geholfen Sie ist sehr freundlich gewesen.
Al(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Genial für Kinder
Sehr schöne Anlage mit vielen Extras - super für Kinder. Essen in Buffetform ist "Geschmackssache" - bei über 800 Zimmern ist es jedoch stets sehr laut und voll.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega Hotel! Gerne wieder
Ein Traum! Wirklich das perfekte Hotel für einen Familienurlaub. Hier wird an alles gedacht. Der Aquapark macht wahnsinnig viel Spaß, nicht nur den Kindern;-) und sehr zu empfehlen ist Yoga und Zumba mit Mira!
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Luxus pur im Delphin Be Grand Resort – Ein unverge
Unser Aufenthalt im Delphin Be Grand Resort war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen und erlebten einen Service auf höchstem Niveau. Das Hotel besticht durch seine beeindruckende Architektur, eine wunderschöne Gartenanlage und einen direkten Zugang zum traumhaften Sandstrand. Zimmer & Ausstattung Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer oder die gepflegte Gartenanlage. Die Betten sind äußerst bequem, und die…
Amal Fatma (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das beste Hotel in dem ich je war ! unglaublich
Es ist traumhaft und wunderschön Ich würd es immer wieder weiterempfehlen Wir machen hier grad Flitterwochen
Xiaoqin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub
Sehr kinderfreundlich und auch gut für die Eltern. Sehr sauber gehalten. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist sowohl für die Kinder als auch für die Eltern alles dabei.