Abdullah (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Luxus pur im Delphin Be Grand Resort – Ein unverge

Unser Aufenthalt im Delphin Be Grand Resort war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen und erlebten einen Service auf höchstem Niveau. Das Hotel besticht durch seine beeindruckende Architektur, eine wunderschöne Gartenanlage und einen direkten Zugang zum traumhaften Sandstrand. Zimmer & Ausstattung Die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer oder die gepflegte Gartenanlage. Die Betten sind äußerst bequem, und die Sauberkeit im gesamten Hotel ist vorbildlich. Besonders schön fanden wir die luxuriösen Badezimmer mit hochwertigen Pflegeprodukten. Kulinarik auf höchstem Niveau Das Essen im Delphin Be Grand Resort ist ein echtes Highlight! Die Buffets sind unglaublich vielfältig, frisch und geschmacklich erstklassig. Neben dem Hauptrestaurant gibt es mehrere À-la-carte-Restaurants mit internationalen Spezialitäten – von italienischer bis asiatischer Küche. Der Service in den Restaurants ist hervorragend, und die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Freizeit & Unterhaltung Die Poollandschaft ist riesig und bietet für jeden etwas – von ruhigen Bereichen zum Entspannen bis hin zu actionreichen Wasserrutschen. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Besonders beeindruckt hat uns das Abendprogramm mit professionellen Shows und Live-Musik. Auch der Spa-Bereich ist ein absoluter Traum – hier kann man sich bei Massagen und Wellnessanwendungen perfekt entspannen. Service & Gastfreundschaft Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, und man fühlt sich als Gast rundum wohl. Besonders die Kinderbetreuung ist hervorragend – Familien mit Kindern werden hier bestens versorgt. Fazit Das Delphin Be Grand Resort ist ein absolutes Spitzenhotel, das keine Wünsche offenlässt. Wer Luxus, exzellenten Service und kulinarische Highlights sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Abdullah

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Delphin Be Grand Resort in vollen Zügen genießen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Architektur, die Gartenanlage sowie den direkten Zugang zum Sandstrand zu schätzen wussten. Ihre positiven Worte zur Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer sowie den luxuriösen Badezimmern freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote, von den vielfältigen Buffets bis hin zu den À-la-carte-Restaurants, gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine ausgezeichnete Auswahl und erstklassigen Service zu bieten. Es freut uns auch, dass Sie die Freizeitmöglichkeiten, das Animationsprogramm und den Spa-Bereich genossen haben. Unser Team arbeitet ständig daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist toll, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals so positiv hervorheben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre großartigen Worte und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels Sema crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage