Bewertungen (9 346)

Laura(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr sehr gut
Servis super alle sind sehr freundlich Schöne Meer Blick Essen super Ganze Show super für Kinder Programm und für die kleinen auch Kinder Klub dabei
Lidia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsame Urlaub
Es gefällt uns sehr. Wir sind mit allem zufrieden, würden gerne noch mal kommen. Die Anlage ist riesig groß, jedoch reicht für alle die Plätze.
Eri(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum 2. Mal dort. Wunderschön, unvergesslich
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Einmal 09/2023 und jetzt 09/2024. Das Hotel ist einfach traumhaft. Wir waren mit zwei kleinen Kindern da, einmal 3 und 4 Jahre alt. Kinder waren nur am rutschen und wir konnten endlich mal etwas abschalten. Es gibt 24/7 was zu essen. Im Hotel kann man einen Buggy mieten, dafür muss man 50 Euro Kaution hinterlegen, und man bekommt das Geld am Ende wieder zurück. Ich verstehe manche schlechte Kritik nicht... Es sind hunderte von Menschen und kleine Kinder in dem Hotel, wenn…
Christian(41-45)Schweiz
Sehr schönes Hotel für Jung und Alt
Sehr sauber, sehr edel, extravagant. Geeignet für Familien mit Kindern jeglichen Alters. Verschiedene Pools für unterschiedliche Interessen. Fun- und Rutschenturm für kleinere und grössere Kinder. Auch Wasserplausch für Kleinkinder. Grosse Rutschen für Kinder ab 1.20. Am Abend Lunapark für kleine Kinder bis Jugendliche alles gratis. Massagenbereich etwas speziell und männlich dominiert, Massagenqualität ok, aber nicht hervorragend. Essen ok, Dessertbuffet grandios. A-la-carte-Restaurants nicht ausprobiert, wären…
Manuel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Ich war mit meinen Kindern in den Ferien. Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder! Für Familien mit Kindern ideal, super Poolanlage und Wasserrutschen.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Der Preis macht sich bezahlt
Das Hotel ist sehr luxuriös. Wir haben ein super Angebot für 10 Tage gebucht. Die Auswahl ist gigantisch. Die Zimmer sind sehr modern.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschönes Hotel.
Ein wunderbarer Urlaub mit super Service. Es wurden Getränke an den Pool gebracht. Die Abendvorstellungen sind ganz toll gewesen.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Im großen Hotel Ruhe ist auch möglich
Sehr gut, hat gefallen. Wir hatten Große Zimmer, viel Platz. Genug Steckdosen. Viele großen Spiegel, man kann sich von allen Seiten ansehen. Fernseher kann man mit Handy verbinden. Alle nötigen Untensilien im Bad von Hotel bereitgestellt. Von Shampoo bist Zahnpasta und Rasierer. Danke Rustam und Natalia !!!
Marc Lucas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Familien.
Das Hotel ist ganz ok. Das Essen ist wirklich sehr sehr gut. Es gibt genug auswahl und abwechslung. Die a la Card restaurant könnten besser sein (man darf nur 1x während dem Aufenthalt in einem a la card restaurant essen). Der Strand ist leider nicht sandig. Auch kann man nur die ersten 2-3 Meter stehen anschliessend wird es tief.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Luxus pur
Ein tolles Hotel und perfekte Lage. Es gibt nettes Personal. Trotz es ein großem Hotel is, gibts nirgends viel los. die kurze Fahrzeit vom Flughafen ist ein großer Vorteil