Bewertungen (9 349)

Nadine(41-45)Deutschland
Immer wieder ☺️
Tolles Hotel , Service und Essen super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich . Wir kommen wieder .
Meral(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
İm Winter Urlaub am Silvester
İm Winter wollten wir weg ins warmes Wetter.18 Grad Sonnig,war gute Entscheidung.Mir und die Kindern hat es gut getan.Könnte noch paar Freizeitangebote stattfinden.
A.(41-45)Deutschland
Top Hotel bis auf eine Sache
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Habe bisher mehrere Delphin Hotels besucht und komme aufjedenfall wieder. Besonders möchte ich an die Gästebetreuung an Lob aussprechen. Immer hilfsbereit und präzens gewesen und kein Wunsch offen gelassen. Das Hotel hat jeden Cent verdient meiner Meinung her. Ein wichtiger Punkt wofür das Hotel nichts kann war das eine Geschäft neben Fotoshop. Dieser Laden verkauft Taschen und Badelatschen. Sehr unverschämt und wollte einfach Aufpreis haben weil er die Badelatschen von…
Sermin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Zauberhaft
Immer wieder super sehr empfehlenswert Zentral gelegen. Empfehlungen von Antalya akpinar sehr gut Japanisch a la carte war sehr gut Koch Ali super freundlich und sehr lecker gekocht Hatten zum Geburtstagsgeschenk viel Spaß gehabt Lieben Dank für den tollen Abend
Julius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhafter Urlaub im Delphin Be Grand Resort!
Wir hatten eine absolut fantastische Zeit im Delphin Be Grand Resort! Von der ersten Minute an hat einfach alles gestimmt: Der Empfang war herzlich, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, und die gesamte Anlage ist ein absoluter Traum. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel – mit einem tollen Ausblick! Das Essen war ein Highlight: riesige Auswahl, super Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Themenrestaurants haben uns begeistert. Die Poollandschaft ist riesig und…
Roland (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel würde ich jeden Weiterempfehlen.
Sehr schöne saubere Zimmer. Sehr gutes Essen reichlich Auswahl für jeden etwas dabei. Gepflegte Anlage mit schönen Pools und reichlich Liegen.
Oktay(56-60)
Absolut fantastisches Hotel!
Absolut fantastisches Hotel! Wir waren zum ersten Mal im Delphin be Grand und ich muss sagen, dass dies definitiv einer unserer Favoriten für zukünftige Aufenthalte sein wird. Das Hotel ist wunderschön und es fehlt an nichts. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich, hilfsbereit in jeder Situation und der Service ist wirklich erstklassig. Unser Zimmer war sehr angenehm mit einem bequemen Bett und einem schönen Badezimmer. Das Essen war so gut und abwechslungsreich, dass man sich manchmal kaum entscheiden konnte,…
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Anlage Top, super Familienhotel mit Luft nach oben
Unbeschreibliche Hotelanlage, wahnsinnig gut für Familien geeignet, mristens guter Service,dennoch gibt es Optimierungsbedarf. Die Zimmer könnten besser gereinigt und gepflegt werden.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
10/10
Ich finde das Hotel ist sehr gut ich würde noch mal mit meiner Familie kommen wir sind sehr überzeugt Mitarbeiter 1A
Sabrina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bestes Hotel für rundum glückliche Kinder und Familien! Mehr geht nicht.
Alle sind sehr bemüht und freundlich. Die Anzahl Gäste und die vielen Liegen am Pool erschlagen einen am ersten Tag fast. Was nicht schön ist meiner Meinung nach ist der Strand. Da waren wir nie.