Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Habe bisher mehrere Delphin Hotels besucht und komme aufjedenfall wieder. Besonders möchte ich an die Gästebetreuung an Lob aussprechen. Immer hilfsbereit und präzens gewesen und kein Wunsch offen gelassen. Das Hotel hat jeden Cent verdient meiner Meinung her. Ein wichtiger Punkt wofür das Hotel nichts kann war das eine Geschäft neben Fotoshop. Dieser Laden verkauft Taschen und Badelatschen. Sehr unverschämt und wollte einfach Aufpreis haben weil er die Badelatschen von drinne geholt hat. Die selben Badelatschen haben viel weniger gekostet und hingen draussen mit Preisschild. Diese Aktion fand ich sehr unverschämt. Mein Sohn war leider angewiesen drauf was allerdings auch nach 5 Tagen gerissen ist. Sehr schlechte Qualität. Daher würde ich niemandem diesen Laden empfehlen. Ansonsten Top Anlage super Hotel.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | A. |