Bewertungen (9 338)

kennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Delphin be Grand flop im Winter , beste Delphin Imperial
sauna und Dampfbad gut aber hamam defekt , Gästebetreuung in Ordnung , Kellner unerfahren unprofessionell aber nicht alles so , dauert lange bis die Bestellung kommt im Lobby Bereich und aufgenommen wird , Zimmer entsprechen meinerseits nicht die Beschreibung im Fotos , essen normal bis schwach , Delphin imperial 2klassen besser von allem her
Petr(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderbare Ort für Winter Urlaub
Der Aufenthalt war fantastisch! Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft gab es ein kleines Problem mit der Klimaanlage, das jedoch innerhalb von 20 Minuten gelöst wurde. Die Essensmöglichkeiten sind unglaublich vielfältig – hier findet wirklich jeder etwas Leckeres und Passendes. Die Spa-Bereiche sind großzügig gestaltet, mit angenehm warmem Wasser – besonders im Januar ein echtes Highlight. Ein herzliches Dankeschön an das Hotel für diesen wunderbaren Aufenthalt!
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Luxuriöse Super
Sehr luxuriöse. Alles vorhanden Jeder Wunsch, vorliebe und Geschmack wird erfüllt Ein Überfluss von Angeboten
Erika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit tolem Personal
Sehr gutes Hotel, mit gutem Personal und gutem Essen, leider sehr teuer für die Winterzeit, da auch draußen alles geschlossen ist. Sehr gute Unterhaltung, sehr sauber.
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Es war schön
Eine super Lage top alles wunderbar kann es nur weiterempfehlen.wurde immer wieder hin wollen.mit famiele immer wieder zu empfehlen
Hugo Miguel(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grosse Anlage
Das Hotel bietet eine gross, weitläufige Anlage mit viel Platz zum Entspannen. Besonders familienfreundlich – Kinder sind bestens versorgt. Es gibt abwechslungsreiche Aktivitäten für Gross und Klein, sodass garantiert keine Langeweile aufkommt. Ideal für einen entspannten Familienurlaub!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Zimmer, aber begrenzte Aussicht vom Balkon
Schönes Hotel, gute Verpflegung
Ramiz(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Megaaa
Mega Hotelanlage. Top für Familie und Kleinkinder. Für mich das beste in Lara. Essen auch mega Auswahl
Berna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauberkeit,Komfort,hohe Qualität,sehr guter Service
Delphin Be Grand ist schönes, modernes Hotel, mit SEHR gutem und schnellem Service, einer sehr kompetenten Gästebetreuung (danke an Natalia hanim,Rukiye hanim und Turgut bey) einer guten Küche, super Pool und schöner Strand in Kombination.Nach vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei,haben wir uns dazu entschieden,dass Be Grand mit Abstand das beste Hotel war,in dem wir bislang waren. Vielen Dank an das gesamte Personal,dem Skaterteam,die Reinigungskräfte,die Köche,die Kellner,die Gärtner vom Hotel. Wir kommen…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder ☺️
Tolles Hotel , Service und Essen super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich . Wir kommen wieder .