Rasit (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Eine großartige Erfahrung in einem sehr guten Hotel in Antalya.

Es ist eines der besten Hotels in Antalya. Hat natürlich auch seinen Preis. Strand ist super und die Poolanlage ist Riesengroß. Essenauswahl ist MEGA und für jeden was dabei. Einzige Negativpunkt sind die Pavillonpreise. Die sind zum letzten Jahr 50% gestiegen. ABER ES IST DAS BESTE HOTEL WO WIR BIS JETZT WAREN 😀

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war gemütlich.Man kann ohne Probleme einschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Essen gab es große Auswahl. Türkische aber auch internationale Küche. Für jeden war etwas dabei. Und der Geschmack war auch gut.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Die Getränke war schnell da und die leeren Teller schnell vom Tisch :)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Rasit

Sehr geehrter Gast, es war uns eine große Freude, Ihre Bewertung zu lesen. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, wenn wir uns täglich für Qualität und Gastfreundschaft einsetzen. Ihre Zufriedenheit bestätigt unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage