Bewertungen (9 338)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel haben für nächstes Jahr schon g
Sehr schönes Hotel wie immer begeistert.Zimmer sind groß und sauber. Die Anlage ist riesig und das Angebot an essen kaum zu überbieten. Haben für nächstes Jahr schon gebucht
Roxane(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles was man braucht und mehr
Das Hotel ist sehr groß. ein ähnliches Buffet habe ich selten gesehen - sehr große Auswahl und sehr lecker. Poolbereich sauber, Strand schön, der Service Klasse. Schade dass die großen Rutschen erst ab 1,20 m erlaubt sind.
Marco(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen zuruck
Sehr Gut alles ist Super .. Nur im wellness mit Relax Massage die Therapiste must nicht reden mit die andere therapist och wonshen ruhe .. alles andere ist perfect .. wir wonshe nicht mehr
Günther (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden jederzeit wiederkommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Das Essen und der Service sind perfekt Das Personal ist sehr aufmerksam Das einzige was ein bisschen stört ist der hohe Geräuschpegel der Nachbarhotels
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswert.
Super für Familien ! Wir sind zum2. mal da! Und wieder super. Super leckeres Essen, tolles Personal tolle Aktivitäten für Kinder
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberes Hotel
Sehr schöne Rutschen, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter. Jeden Tag gibt es was neues zu entdecken. Der Rutschenpark ist ein Highlight des hotels
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hammer Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr groß.Mann fühlt sich sehr wohl hier.Kommen jeder Zeit wieder.Hammer Hammer Hammer
Steffen und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel bei den einen an nichts fehlt
Super Hotel nichts zu beanstanden. Essen, Service Sauberkeit alles bestens. Viel Aktivitäten möglich. Beheizter Pool
Amir(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind geräumig und sauber. An den Pools sind genügend Liegen vorhanden, das Gastroangebot ist sehr vielfältig. Das Hotel ist sehr nahe am Flughafen.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlen für die ganze Familie
Überaus freundlich, umsichtig und zuvorkommend. Es macht einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Der Service ist super, die Zimmer sind ordentlich, essen Top, Freizeitangebote super.