Leonie (14-18)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel

Sehr schöne Rutschen, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter. Jeden Tag gibt es was neues zu entdecken. Der Rutschenpark ist ein Highlight des hotels

• 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, eine Coach, ein Fernseher, eine Minibar, ein Balkon und ein Bad

• Es gab alles was man sich vorstellen konnte. Die Kellner waren auch sehr freundlich

• Sehr freundlich und hilfreich

• Ca.15 Minuten

Es gab sehr viele Fotnessgeräte die es bei uns nicht gibt, diese konnte man gut probieren

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Leonie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Rutschen, das leckere Essen und die freundlichen Mitarbeiter gefallen haben. Wir sind froh, dass der Rutschenpark ein Highlight für Sie war – das ist wirklich ein besonderer Spaß für die ganze Familie! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage