Bewertungen (9 338)

Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub 2025
Essen ist vielseitig und schmeckt. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Internationale getränke
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Delphin Hotel
Eine wunderschöne, saubere und grosse Anlage mit mehreren Pools. Für gross und klein jede menge spass aktivitäten. Das beste delphin hotel, das es gibt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub zum 2. und nicht zum letzten Mal
Wir waren nun zum 2. mal in 2 Jahren hier. Wir werden auch für nächstes Jahr buchen. Uns, und vor allem unserer Tochter, gefällt es hier super für einen Familienurlaub.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
die Delphin Gruppe ist einfach eine Empfehlung
Tolle Anlage, toller Rutschenpark, viel für Kinder, viel zu essen, toller Service alles wird einem gebracht sind nicht aufdringlich. Mega Cocktails einfach toll...
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das beste Hotel für den Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber Personal super liebe Menschen. Alle sehr aufmerksam. Das Essen ist top und schmeckt sehr gut! Das Wetter ist super gefühlt wärmer als angezeigt. Überall gibt es was zu trinken und zu essen. Top Hotel sind das 2x hier und es wird nicht das letzte mal sein.
Leni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelungener Urlaub in der Vorsaison
Das Hotel ist sehr groß, sauber und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr vielfältig, ein großes Buffet, das keine Wünsche offen lässt.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
riesiges Hotel, viel zum Essen, perfekt für Kinder und Familie. Poollandschaft riesig, auch beheitzes Pool. Leider glauben einige Eltern, dass sie im Urlaub keine Eltern sind. Kinder machen was sie wollen. Ansonsten ein wunderschöner Urlaub
Gegenleistung erhalten
Orhan Levent(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Das Hotel und die Anlage ist einer der Besten was es in der Türkei gibt. Bin das 9 ‘ mal bei Delphine und davon 4X Imperial und 5x Be Grand. Der Unterschied ist die Anlage selbst.. das gefällt uns bei BeGrand viel besser. Das Essen /Freundlichkeit/ Betreuung/Zimmer und vor allem die Sauberkeit ist unschlagbar 🤌☀️
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ramiza (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach klasse
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Delphin Be Grand und hatten wieder eine wunderbare Zeit im Delphin Be Grand Hotel und würden definitiv wiederkommen! Die Anlage ist traumhaft, sehr gepflegt und bietet für jedes Alter und jeden Geschmack etwas.
Maia (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super tolles Hotel! Das beste wo ich je war!
Das Hotel bietet für jeden ob alt oder jung etwas an! Jeder wird hier glücklich! Es hatte alles war das Herz begehrt und fühlte sich für die paar tage wo wir dort waren wie ein zuhause an! Ich bin sehr begeistert!