Wir waren nun zum 2. mal in 2 Jahren hier. Wir werden auch für nächstes Jahr buchen. Uns, und vor allem unserer Tochter, gefällt es hier super für einen Familienurlaub.
Das be trendy Zimmer ist mit einem Einzel- und einem Doppelbett sowie einer Couch ausgestattet. Für uns als Familie war dies super. Wir konnten die beiden Betten zusammenschieben. Ab ca. 22 Uhr werden die bunten Lichter auf den Balkonen abgeschaltet und man kann auch vorher mit den Vorhängen super schlafen.
Man findet hier zu jeder Tageszeit etwas passendes für jeden zum essen. Wichtig für Kids: Eis von 10-18 Uhr ;)
Für Kinder ein Traum. Es wird mit allen Mittel versucht auch die kleinsten zu verstehen, wenn sie selbst etwas zu trinken oder Eis holen wollen.
Die Fahrtzeit beträgt ca 25 Minuten zum Hotel und wird meist als erstes angefahren
Der abfallende Pool hat einen neuen Boden im letzten Jahr erhalten und ist somit wieder super für Kinder geeignet. Der Rutschenpark für Kinder ist super und dort können auch Mama und Papa Spaß haben. Falls es dort nicht reicht, gibt es ab 1,20 m die Möglichkeit auf die großen Rutschen zu gehen. Das Animationsteam für groß und klein ist ebenfalls super. Es gibt für die Kinder abends Mini Disco und im Wechsel eine Show. Danach folgt eine Show für Erwachsene, unserer Tochter hat diese aber auch immer gefallen. Tagsüber wird von 10-16 Uhr ein MiniClub ab 4 Jahren angeboten. Hier gibt es tolle Aktivitäten und einen tollen Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nadine |