Bewertungen (9 338)

Silke(41-45)Deutschland
Weiterempfehlen
Schöne Anlage, viel Angebot für die Kinder. Toller Fußballplatz und Tennisplatz ,nettes Personal. Gerne wieder
Semih(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich würde es zu 100% weiter empfehlen
Es ist ganz schön alle Mitarbeiter sind sehr nett und höflich dazu noch sehr hilfsbereit. Essen ist eine 11/10 Hotel ist einfach riesig und man hat immer ein platz für sich
Michelle(26-30)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist der Wahnsinn. Wir verlängern unseren Urlaub mit Kleinkind, das spricht für unsere Begeisterung. Wir können nichts negatives sagen. Hier ist es toll.
Serhat(26-30)Deutschland
Definitiv ein MUSS!
Ich bin auf Empfehlung von vielen bekannten hierher gereist und muss sagen, dass ich das absolut nicht bereue. Hier ist für jeden was dabei, von klein bis groß. Die Bedienung, die Hygiene, die Anlage und das Essen sind herausragend. Ich werde hier definitiv noch ein weiteres mal hinkommen! Einen ganz besonderen Lob möchte ich an den Kellner Özgür Cogala aussprechen. Ein sehr hilfsbereiter junger Mann, der jeden Wunsch von den Lippen abliest! Danke für alles.
Vladimir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zufrieden
Sehr schön, von allem zufrieden, immer wieder gerne. Personal Sehr freundlich. Küche ist sehr lecker. Animation fünf Sterne
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr tolles Hotel
Sehr tolles, schönes und gepflegtes Hotel. Es ist sehr sauber und für jeden ist etwas dabei. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Lucas(19-25)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr vielseitig es bietet viel and verschiedene Sachen an und bin mit allem sehr zufrieden
fatma(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Traum für Kinder. Eltern können entspannen!
Das Hotel ist rießig und hat sehr viel zu bieten. Ein Paradies für Kinder. Viele Pools und vielfältiges Essen. Hier kann man schön entspannen und seinem Urlaub genießen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Hier wird man als Urlauber geschätzt. Wir würden definitiv wieder kommen.
Sarah(31-35)Deutschland
Super Hotel, top Lage
Sehr nettes servicepersonal und top Service wo auch immer man ist. Alle wünsche werden einem von den Lippen abgelesen! Super!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel - wie im Paradies
Das Hotel ist super schön! Es fehlt an nichts! Der Spa Bereich verdient nochmals hohe Anerkennung Essen und Service ist perfekt! Sehr nette gästebetreuung durch Frau Rukiye. Das Hotel war zur Erholubg aber auch Unterhaltung perfekt!