Bewertungen (9 349)

Abir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen!
Sehr gemütlich, sauber, gutes Essen, gute Shows Alles war einfach super, kids sind glücklich, Eltern glücklich :-) wir kommen empfehlen weiter und 2 Wochen lohnt sich in diesem Hotel … :-)
Nazik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schön, sauber, habe gut entspannt.
Das Hotel ist ziemlich groß, sehr sauber, luxuriös. Es hat mehrere Pools, für jeden das Passende. Es liegt direkt am Strand.
rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Stilvolles Hotel mit Top Spabereich!
es ist eine sehr schöne Anlage mit großzügigen Pools und top Service in allen Bereichen.Hervorheben möchte Ich den SPA Bereich mit seinen gut geschulten Personal.Nach einer sachkundigen angenehmen Beratung durch Herrn Furkan der immer gute Vorschläge machte ging es dann zunächst in die Sauna und ins Haman Bad.Nachdem aufwärmen kam dann die Ermittlung des Gesundheitszustands durch den Masseur und Osteophaten Herrn Mohammed. Mit seinen goldenen Händen waren dann nach einer Woche meine muskulären Beschwerden…
Stas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles wurde gedacht, für Familie und für Ältere
Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Freundliches Personal. Sehr sauber sowohl im Hotel (Zimmer auch) , als auch auf dem Außengelände. Essen ist top! Große Auswahl.
Anne-katrin(36-40)Deutschland
Sehr gut nette Leute , tolles Hotel
Wir sind den ersten Tag Tag uns es ist prima… Das Essen eine Wucht so viel aus Wahl .. ist für alle was dabei. Auch für die Kinder ist alles daaa , Mega …. Das Wetter ist hot..
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel und perfekt für den Mai mit beheizten Pool
Konnten problemlos unser Zimmer gegen Gebühr auf Meerblick Vorort upgraden. Hotelanlage ist ein Traum für jede Familie. Mit dem Essen und Trinken Angebot ist man am Anfang überfordert, an jeder Ecke gibt es was neues auszuprobieren. 8 Tage waren uns fast zu wenig, um alles zu erkunden.
Nurijete(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Grosses Hotel für jeden was dabei
Zum zweiten Mal hier, für Familien mit Kindern super geeignet. Grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten. Klare weiterempfehlung, wir kommen bestimmt wieder.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub. wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Das Personal war sehr freundlich insbesondere Ceyda von der Guest Relation war sehr freundlich und konnte uns im allen Belangen weiterhelfen.
Ramona(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Wunderbar, alles dabei für Kids und Große. Da bleibt kein Wunsch offen. Man müsste sich nicht mal von der Liege aufbewegen und würde alles bekommen. Ein Traum für Groß und Klein.
Ornella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Das Hotel ist sehr ansprechend, bietet alles, was das Herz begehrt. Essen gibt es zu jeder Tageszeit. Für die Kinder, aber auch Erwachsene gibt es zahlreiche Aktivitäten.