Bewertungen (9 338)

Kerim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer und entspannter Urlaub.
Das be Grande haben wir bewusst ausgewählt, da es sehr weitläufig ist. Man hat eine Jogging Laufstrecke, einen riesen Fitness Bereich+ Yogaraum. Der Spa Bereich ist Top. Viele Pools mit genügend Liegen und auch am Strand findet man Platz und hat Ruhebereiche. Super Luna Park für Kinder, sehr groß. Die Delphin Hotels haben einen sehr hohen 5 Sterne Standard. Wir waren schon im anderen Hotels, in Lara und das Delphin besuchen wir jetzt zum zweiten Mal und nicht zum letzten Mal.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gener! Too hotel
Einfach genial, nur zu empfehlen. Service top, Getränke lecker Shows sind super. Rutschen einfach genial. Für jeden was dabei
Bernadett (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Verreisen mit Kind zum zweiten Mal
Alles prima. Das Hotel ist super. Wir sind zum zweiten Mal hier. Ein Traum für Kinder. Minidisko ist toll. Kinderbetreuung mega und Schminken auch
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiterempfehlen
Alles super. Kann man nur empfehlen. Wir werden wieder kommen. Essen ist super. Animation war jeden Tag. Trinken in Hülle und Fülle.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Jederzeit wieder
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zum entspannen das beste Hotel
Ich bin völlig überwältigt von dem Hotel Man wird super empfangen und super bedient Nach mehreren besuchen in der Türkei ist dieses Hotel mit Abstand eines der besten mehrere Pool wodurch sich die Menschen super verteilen und man immer ein Platz zum liegen findet Ich werde das Hotel definitiv weiter empfehlen
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
April in Südlicher Sonne
Wunderschönes, sehr stilvolles Hotel, hat was von einem kleinem Dorf, Essen und Trinken reichlich, und in sehr guter Qualität ständig vorhanden.
Argjent(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlen
Top anlage, service top alles TOP Sehr sauber im hotel Personal war sehr freundlich hilfsbereit essen war sehr gut perfekt
Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr große und schöne Anlage. Super für Familien mit Kindern geeignet. Beheizter Kinderpool und Relaxpool. Wasserspielplatz. Riesige Rutschen für größere Kinder. Im Kinderpool auch viele Rutschen für die Kleinen. Kids Club mit Mini Bus echte Attraktion. :) Uns allen hat es hier sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles super
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist einfach gigantisch. Die Poollandschaft ist riesig. Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Wir waren wieder sehr zufrieden. Für uns das beste Hotel.