Bewertungen (9 338)

Anton(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Spass für Familien mit Kindern
Das Hotel sieht von aussen sehr schön aus. Auch die Lobby und die Gänge sind schön und sauber gepflegt. Es hat genügend Pools zur Verfügung. Auch wenn die Kinderpools während unserer Zeit von den Gästen am meisten genutzt wurden. Service Top. Essen anfangs super mit der Zeit hat man es gesehen. Für die Kinder wird es nie langweilig. Super Angebot
Leszko(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles in ordnung das hotel super.
Alles in ordnung. Das hotel super. Speize gut. Shenswurdigkeiten ist gut. Alles klar. Zimmer ist schon.
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich empfehle das Hotel weiter weil es alles besitz
Das Hotel bietet viel an, ob für Kinder oder Erwachsene. Es gibt run um die Uhr was zu essen und trinken. Die Leute hier sind nett und es übertrifft meine Erwartungen komplett.
Antonija(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kommen immer wieder gern
Wir sind schon das zweite Mal hier und sehr zufrieden. Das Essen ist super, die Showas am Abend sehr sehenswert. Unsere 5 jährige Tochter findet auch den Mini Club und die Mini Disco sehr schön.
Yasmin(31-35)Deutschland
Traumhaft schön
Wunderschönes Hotel einfach nur zum weiterempfehlen alles top. Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Alles sehr sehr sauber
Ramona V.(41-45)Deutschland
Wunderbar
Alles ist einfach super!!!! 🤩 Personal sehr nett, essen sehr gut , die Zimmer sehr sauber. Die Kinder langweilen sich nicht.
Rahime(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
War ein sehr schöner Urlaub sehr zum empfehlen
Sehr schöne Anlage und sehr guter Service .Zimmer sehr gute grösse aber am schlimmsten ist der spa nicht weiter zu empfehlen geht in der Türkei um stuffen besser waren sehr enttäuscht
Mersad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles top, komme wieder
Alles top, gute lage, sehr freundlich und sehr saubere Hotel, kommer immer wieder, presonal sehr hilfsbereit
Niklas Philip(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schön und groß
Es ist groß und es gibt viele tolle Dinge die man machen kann und wenn man lange Weile hat beziehungsweise die Kinder,dann kann man ja in den Wasserpark oder um 15:00 Uhr Fußball spielen gehen. Es gibt mehrere Plätze zum Essen und trinken es gibt auch noch eine Strand bar und mehrere Pools und ein tolles Meer
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
umbedingt das Hotel besuchen
alle super besonders der beheizte Außenpool um diese Jahreszeit alle Wünsche wurden vom Personal mehr als erfüllt wir kommen im April '24 wieder