Bewertungen (9 338)

Jihad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Hotel, wo hab ich gesehen?
Es war ein wundervoller Urlaub und wir haben alles genossen, das Essen, die Sauberkeit und die Unterhaltung. Es war eine wirklich wundervolle Reise. Vielen Dank für alle Dienste, die Sie geboten haben.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Empfehlung
Das ist ein top Hotel , alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer Urlaub machen will ist hier absolut richtig. Super Personal.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schön, super Service, immer wieder
-Top Lage zum Flughafen -sehr sehr saubere Anlage -Viele Pools, für jeden etwas dabei - Getränkeservice überall, auch an den Pools, Mitarbeiter fahren mit Roll Inlinern -Zimmer schön und sauber
Marta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Begeistert, Urlaub mit 5 Teenies🥰
Alles top🫶Die Miarbeiter sind sehr freundlich und als All inklusive Gast fehlt einem an nichts. Man kann rund um die Uhr essen und trinken, süßes essen, Café trinken, Cocktails trinken. Liegen um Schirme am Strand inklusive. Einfach super❤️✨
Wasili(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel!
Erste mal in diesem Hotel und sehr begeistert. Überall ist sauber. Sehr große und schöne Anlage. Essen ist top! Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuung super besonders frau Rukiye T. super freundlich!
Elena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich, Gästebetreung Natalie ist sehr kompetent, macht Ihre Arbeit richtig gut . Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt, Respekt an alle Mitarbeiter, Wir kommen wieder.
Sedat(41-45)Schweiz
Immer wieder Gerne
Wir sind seit 3 mal hier es gefällt uns sehr 👍 Deshalb kommen wir immer wieder gerne. Die Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit.Die Anlage ist schön gepflegt.Alle Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Jan(31-35)Deutschland
Super Familienhotel mit riesiger Speiseauswahl
Sehr schönes und großes Hotel. Es ist sehr geeignet für Familienurlaube. Alles ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Beim Essen wird jeder fündig, da die Auswahl riesig m ist.
Svenja(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Preis Leistung einfach super. Wunderschönes Zimmer. Für jeden etwas geboten. Ob klein oder Groß. Es Lohnt sich definitiv. Würde auch ein weiterer Aufenthalt ist für uns ziehen wir in Betracht
Hacer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Grandios
Wir waren schon oft in Antalya, doch dieses Hotel hier ist einfach ein anderes Erlebnis. Anfangen möchte ich mit dem Essen. Es war sehr sehr lecker. Es sah nicht nur gut aus, sondern schmeckte auch wirklich. Hotelanlage und Zimmer sind sehr sauber. Personal ist sehr höflich, freundlich und aufmerksam. Kann gut sein, dass wir nächsten Sommer wieder dort sind, obwohl ich nie in das selbe hotel 2 mal gehe. Wir sind einfach begeistert.