Bewertungen (9 349)

Öntas (31-35)Deutschland
Super Hotel sehen und wieder 😍
Sehr schönes und sauberes Hotel Alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit Das personal ist echt super
Hans (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub für Fortgeschrittene
Sehr großzügige wunderschöne Außenanlagen direkt am Meer, ein großer beheizter Pool, neben 4 anderen super Pools und jede Menge Rutschen für Kinder und Erwachsene. Sehr schöner Bereich am Meer. Gepflegte und moderne Zimmer. Lobby und gesamter Innenbereich ziemlicher architektonischer Wildwuchs, keine einheitliche Linie erkennbar. Empfehlung - Renovierung mit professionellen Innenarchitekten wäre wünschenswert. Sauna und Wellnessbereich eher zu klein im Verhältnis zur Hotelgröße
Heiki(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir sind super zufrieden. Service ist gut und Personal sehr nett. Viel geboten für Kinder. Die haben hier ihren Spaß. Auch wir Erwachsene sind zufrieden.
Anna (31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein super Familien Hotel, wir sind mit 3 Kindern (2, 4 &6) da gewesen und alle haben einen Riesen Spaß. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(36-40)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Sehr angenehme Begrüßung. Check in hat super geklappt. Sauberkeit ist überall zu finden. Auch der Kofort ist sehr schön. Inner wieder zu empfehlen.
Josef(41-45)Deutschland
Jahresurlaub
Das Hotel bietet viele Attraktionen für jeden Alter und mit Vielfalt. Jährlich wird mehr angeboten, dass finden wir toll und spannend. Sind sehr zufrieden. :-)
Bekim(46-50)Deutschland
Sehre schön
Sehr schön essen trinken persol sehr gut bin sehr zufrieden mit dem Essen und personal die sind sehr nett und sehr freundlich mit die gesamte ich danke an alle
Marianne Grausgruber (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr sauber sehr freundlich viel sonne viel Auswahl beim essen, sehr große Zimmer sehr freundliche bedienung und der Strand ist sehr sauber , die Pools sind sehr sauber
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Allrounder Hotel
Ein Hotel für klein und groß. Ob Sportsfreund oder Entspannungsfreund es ist für jeden was dabei. Super freundliches Personal und eine sehr saubere und ordentliche Anlage. Wir können es nur weiterempfehlen. :)
Christian (19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut für Familien und Kinder hier sind sehr viele Möglichkeiten für die kleinen essen gibt es hier rund um die Uhr das Hotel ist Empfehlungswert