Bewertungen (9 338)

Mike(36-40)Deutschland
Super Anlage mit vielen Extras
Eine der besten Anlagen mit super vielen Extras. Sehr freundliches Personal und klasse Essen Wir kommen wieder 😋
Silke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Hotel was wir je hatten
Unser schönster und bester Urlaub den wir je hatten...immer wieder gerne....kommen auf jeden Fall nochmal wieder!!!!
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen
Alles in allem ein TOP Hotel! Sei es essen oder auch Getränke! Service ist auch sehr lobenswert!Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt in dem Hotel 😄
Mahmut cengiz(31-35)Deutschland
Sehr schön
Sehr schönn Das Hotel ist sehr schön, wir kommen zum zweiten Mal. Das Hotel ist sehr schön für Familien und hat eine gute Atmosphäre.
Andreas(36-40)Deutschland
Super Service
Ich würde das Hotel immer wieder besuche. Schade ist nur, dass man erst einen WLAN Zugang bekommt, wenn man eine Zimmernummer hat.
Johannes (31-35)Deutschland
Familien und Kinderfreundlichen Hotel
Gutes Sauberes Hotel an reichlich viel Essen und sehr kümmernde Mitarbeiter und hilfsbereite Mitarbeiter
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schön
Super schönes Hotel und sehr grosszügige Anlage. Wir hatten immer einen Liegestuhl gefunden ob am Pool oder am Stand. Leider gibt es auch hier Personen die nicht wissen wie man sich verhaltet sollte.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienhotel mit Ruhezonen
Das Hotel ist super sauber, die Mitarbeiter sind durchweg hilfsbereit! Es ist zwar ziemlich groß und man braucht ein bisschen sich zu orientieren, aber ab dem zweiten Tag freut man sich über das vielfältige Angebot. Der Strand ist direkt vor der Tür. Perfekt :)
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Anlage
Super freundliches Personal. Sehr großzügig angelegte Anlage. Haben in 10 Tagen immer noch nicht alles gesehen und ausprobiert.
Nicole Flauaus- Janneck(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Familienhotel
Perfektes Hotel mit Kindern, sehr zu empfehlen. Tägliche Animation und sehr gutes Essen! Selbst im Restaurant gibt es eine Spieleecke für die Kleinen, sodass die Eltern in Ruhe essen können.