Bewertungen (9 338)

Jacqueline (36-40)Deutschland
Spitzen Hotel für Familien
Sauber, super Essen und sehr freundliches Personal, ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Hier wird an alles gedacht.
Mira (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komme wieder
Sauber, Vielseitig, Freundlich, Hilfsbereit, Erwachsenenbereich im Restaurant. Mehr Ruhebereiche..........
Tanja(41-45)Deutschland
Entspannte Osterferien ts
Toller Service, perfektes Familiehotel. Entspannung pur über Ostern. Leckers Gastronomieangebot Jederzeit wieder!!!!
Swetlana (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Allgemein Hotel sehr schön,super Essen,sehr schöne Anemationsprogramm, Strand ist sauber,perfekte Service.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles empfehlenswert.
Alles was das Herz begehrt. Es fehlt an nichts. Kulinarische Highlights. Gute Lage, große Anlage mit viel Spaß.
Marina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Superurlaub im Hotel Delphib Be grand
Zum ersten Mal verbringen wir 2 Wochen im Delphin BE Grand Resort Palast (Antalia, Lara). Uns hat hier absolut alles gefallen! Toller Ort am Meer! Sehr schönes Gebäude! Schönes, komfortables Zimmer: sehr geräumig, mit vielen Schränken und Regalen für Kleider und alle Dinge, tolle Dusche! Herrlicher Blick auf die Pools und das Meer von der unseren Zimmer( auf sechsten Etage)! Ausgezeichnete Parkanlage: alles für Kinder und Erwachsene! Es gibt viele Sonnenliegen am Strand und es gibt immer freie Plätze! Frei- und…
Florian(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand von Lara. Essen und Service sind top!!! Sehr schöne Rutschen für die Kinder.
Henry(66-70)Deutschland
Super!!
Sehr gutes Hotel mit super Service!!! Leckeres Essen ,sehr abwechslungsreich. Super Animation und sehr freundliches Personal.
Simona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel
Wenn man als Familie eine tolle Zeit verbringen will, ist man im Delphin Be Grand genau richtig. Wir haben das Hotel wegen der Angebote (Rutschen, Wasserspielplatz, Luna Park) für Kinder gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Wenn man im Urlaub Action möchte, ist man hier genau richtig. Die Kinder können sich austoben und auch als Erwachsene hat man eine Menge Spaß. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon drauf !
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, wir kommen wieder.
Es gibt einen Bereich für Erwachsene, ein Bereich mit Spielplatz und Kinderbuffet, eine großzügige Terrasse unterteilt in Raucher und Nichtraucher.