Bewertungen (9 338)

Volkmar Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen .
Luxuriöses Hote sehr hochwertiges Essen und Getränke, Zimmer groß, sehr sauber wie auch das ganze Hotel und die Anlage. Service ist auch sehr gut Personal Seher freundlich und zuvorkommend
Gegenleistung erhalten
Hasanovic(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel würde wir nur Weiter empfehlen
Wir wahren für 7 Tage in dem Hotel hat uns sehr gefallen es bietet sehr viel Platz und ist sauber Service ist top und sehr freundliche alles in allem nur zu empfehlen.
Mihriban(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Delphin Be Grand einfach perfekt!!!
Mit Abstand das beste Hotel, das wir Antalya bereits besucht haben!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem als reisende Familie ist es nicht immer leicht auf Verständnis zu stoßen auch aufgrund der Lautstärke aber hier hat man das nicht gefühlt. Das Hotel ist ein Kinderparadies.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel Bewertung
Das Hotel, ist zwar schön. Leider ist die Zimmer Umsetzung nicht so toll. Zum einen sind die Zimmern nebeneinander, was sehr lästig ist. Zum anderen ist die Dusche nur mit einer Tür die ständig durch läuft.
Amina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Urlaub
Super Anlage! Alle freundlich und hilfsbereit , waren meistens am Kinderpool so ein Top Service danke an den Ali von Skaterbar der sich toll gekümmert hat und die Gäste bedient hat und nachgefragt hat ob man was trinken möchte Top . Und an unseren Kemal der sehr freundlich war immer ein Lächeln hatte und für Sauberkeit gesorgt hat am Pool. Essen war immer super . Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Urlaub.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, riesige Anlage und für Kinder top. Der Strand auch sehr gepflegt und wurde ständig gereinigt!! 👍 großes Lob an den Mann. Beach bar auch sehr schön. Ich hatte das Gefühl das Personal kam gut klar und bediente uns immer schnell. Einzig die Lautstärke abends bis 0 Uhr mit Kleinkind schwierig und generell hatten wir den Eindruck waren sehr viele Kinder während des Urlaub im Hotel krank geworden. Auch unsere 1 1/4 jährige Tochter hatte Durchfall und dann Grippe… Davor war sie nie krank.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub in einem Top Hotel *****
Das Delphin BE Grand ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr gutem Service, einem sehr schönen Strand und sehr netten Personal.
Nataliya (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Top Hotel! Alles war hervorragend. Sauber und gepflegt .Perfektes Hotel für Erwachsene und Kinder . Das Buffet ist absolute klasse. Das Personal ist unglaublich freundlich . Wir würden so herzlich von Juliette Korsun empfangen was wir atemberaubend toll fanden,sie hat sich auch über den gesamten Urlaub um uns gekümmert und alle Fragen und Wünsche erfüllt ,besten Dank nochmal!! Im grossen und ganzen dass alle in diesem Hotel ihr bestes geben damit man einen unvergesslichen Urlaub hat mit Erfolg.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Gutes Hotel mit Luft nach oben. Essenauswahl ist gut. Da ist für jeden was dabei. Kellner und Angestellte sind freundlich aber leider durch wenig Personal Besetzung wartet man Ewigkeiten auf die Getränke ( Egal wo man sich befindet). Zimmer Sauber. Anlage sehr sauber. Aktivitäten für die Kids war in dem Zeitraum etwas eingeschränkt (da Saisonbeginn ab 01.04.2023) .Ansonsten alles TOP.
Hotel so lalala(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub im April
Unser Zimmer war super. Nur früh 9 Uhr klopfte schon das Reinigungspersonal und wollte das Zimmer reinigen. Das war uns dafür das wir im Urlaub sind zu zeitig. Im Indoorpool tropfte das Wasser durch eine Lampe von der Decke und der Whirlpool funktionierte nicht. Das Klientel im Hotel war gar nicht unser Fall, viele Engländer und Russen. Bis Früh um 3 war es laut in den Gängen weil die Kinder hin und her rannten oder es wurde von den Balkonen runter gebrüllt. Service am Pool war super aber im Mainrestaurant…