Bewertungen (9 338)

Brunhilde(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das hotel gefällt mir super. Es ist alles sauber, das Essen schmeckt ausgezeichnet. Es gibt ein sehr schön großes beheiztes Schwimmbecken. Wir kommen sehr gerne wieder, vielleicht auch mit unserer Familie. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles All inklusive Hotel. Für groß und klein
Perfektes All inklusive Hotel. Essen war traumhaft und wunderschön angerichtet. Mitarbeiter sehr bemüht u immer gut gelaunt. Zimmer war mehr als zufriedenstellend
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Familienfreundlich, Sport und spaß für alle
Nette Angestellte, gutes Essen, guter Außenbereich, alles sehr sauber und gepflegt !!! Beim Außenbereich ist der Steg und die Rutschen Top
Hartmut(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein sehr gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, ausgewählte Speisen. Informationen über das Hotel im Internet waren ausschlaggebend den Urlaub hier zu verbringen. Ich kann mir gut vorstellen, nochmals wieder zu kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Urlaub im Delphin BE
Sehr schönes Großes Hotel. Große Zimmer. Wir waren zu fünft in einem Familienzimmer 54m2 wir hätten gegen aufpreis ein upgrade auf eine Suit bekommen können. Unser Zimmer ist aber so auch schön
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert gerne wieder. Sehr tolle Anlager.
Sehr schönes Hotel, großzügige Anlage. Tolle Lage, nette Mitarbeiter große Zimmer, Riesen Auswahl an Essen paradies für Kinder
Ľuboš(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel mit gutem Service, das wir wieder be
Wir waren sehr zufrieden und werden bald wiederkommen. Gute Wahl für Familien mit Kindern, da es viele Möglichkeiten gibt, die Zeit zu verbringen. Auch wenn es regnete, langweilten wir uns nicht und verbrachten die Zeit im Pool und Fitness.
Katrin(46-50)Deutschland
Immer einen Besuch wert
Super Hotel, sauber, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Hotelanlage sehr weitläufig, dadurch nie das Gefühl, dass zu viele Gäste. Immer die Möglichkeit irgendwo zurück zu ziehen um den Urlaub zu genießen. Jeder Zeit wieder.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Topp!!!
Das Hotel ist einfach der Hammer. Vom Zimmer bis zum Essen alles super. Für Kinder ist jede Menge Spaß geboten. Wir kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel in guter Lage
Top Hotel in guter Lage. Genau das was wir gesucht hatten um dem Weihnachtsstress in Deutschland zu umgehen. Alles in allem Top