Bewertungen (9 338)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Delphin BE Grand Resort - immer einen Urlaub wert!
Toller Service, Mega Rutschen, leckeres Essen, kurzer Transfer vom Flughafen, nette Guest Relation, immer wieder erste Wahl!
Armando(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder.
Vor der Abreise hatten wir viele Videos auf YouTube angeschaut. Das Hotel hat unsere Erwartungen in fast jeder Hinsicht erfüllt. Unser Urlaub war der Hammer. Jederzeit wieder.
Sylvia(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Sehr schönes Hotel. Saubere Anlage, gutes essen, das Angebot ist super, die Cocktails schmecken sehr gut :)
Murat(51-55)Deutschland
Machine
Ich fand alles gut hier wurde es weiter enfehlen und würde immer wieder kommen sehr freundlich sehr sehr hilfsbereit das Essen sehr gut Animation überragend
Feride Gök(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Anlage spitze leider Service unakzeptabel
Die Anlage ist einmalig. Es gibt den riesengroßen Aquapark mit den River. Wir waren schon das 10. mal in Delphin Hotels. Zum ersten Mal habe ich mich leider über den Service beschweren müssen. Ist ein Self- Service geworden. Wir müssten unsere Getränke leider meistens selber holen gehen. A la Carte Restaurant 4 von 10 sind jetzt mit Zusatzkosten gewesen. Leider waren die immer vollgebucht. Strand ist der Sand steinig.
Nazim(41-45)Deutschland
In Ordnung
Große Anlage, Essen war gut, saubere Zimmer, Zimmerservice wird täglich durchgeführt. Animation vorhanden aber man kann sich dieser auch entziehen :)
Monique(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön, die Anlage sehr gepflegt.Personal sehr zuvorkommend. Zimmer sehr groß und sauber.Strand sauber und gepflegt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit imposanter Optik
Schönes Hotel welches gerade am Abend sehr schön zur Geltung kommt. Große Anlage mit sehr vielen Snack-Möglichkeiten.
Jennifer(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist wunderschön und das Essen ist Super… Die Zimmer sind super….der Service ist wirklich TOP. Ich empfehle das Hotel 100% weiter
Urlauber
Tolles Hotel
Freundliches Personal, Tolles Hotel. Ausser sehr aufdringliches Personal im Wellnessbereich. Einmal Nein genügt nicht.