Bewertungen (9 358)

die latte(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
schönen urlaub
für familien ist das hotel top für mich als singel war es schwirig kontakte zu knüpfen aber ich habe meine eigenen weg gedunden
Turcen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Süper 👍
Ich finde alle mit Arbeiter im Hotel sehr nett höflich hilfsbereit die Zimmer sin jeden Tag sehr sauber gemacht Frau Toma Ö. war sehr nett und hilfsbereit alles war super ich war mit mein Mann u.mein Sohn.u Schwiegertochter u.Enkel Kind für die Kinder ganz toll immer wieder 🤗👍
Lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, jeder Zeit wieder. Gutes Essen. Gepflegtes Hotel. Kinder freundlich. Alle sehr freundlich. Warmes Pool,
Walid(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr für Familien mit Kindern geeignet. Ein spezielles Dankeschön an Frau Ceyda Gürmüs von der Guest Relations, welche uns das Buchen in den a la carte Restaurants vereinfacht hat und auch für weitere Anliegen immer zur Seite gestanden ist. Sie war sehr nett und professionell.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich Traumhotel für Familien mit Kindern
Das Hotel ist Atemberaubend. Allerdings war es in unserem Fall abends ziemlich laut auf dem Zimmer. Die Beschreibung des Buchungsumfangs in der TUI Beschreibung ist nicht ganz korrekt. Das vom Hotel angebotene All inklusive ist eher ein Ultra All inklusive. Auch die alkoholischen Getränke sind im Preis inbegriffen, anders als auf der TUI Seite beschrieben.
Kinga (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immerwieder gerne
Das Hotel ist ein Paradies für die ganze Familie …soviel Spaß , Animation ,aquapark , essen lecker , Service toll , Strandnah
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Top!
Sehr schöne und ein sauberes Hotel. Familienfreundlich mit viel rutschen wo unsere Kinder täglich beschäftigt sind!
Gegenleistung erhalten
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder
Sehr schönes Hotel in bester Lage! Exklusiv und Leistung und Preis passt, hervorragend, Service ist verbesserungsfähig zuwenig Personal am Buffet grosse Auswahl
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
100% wohlgefühlt. Immer wieder.
Hotel läßt keine Wünsche offen. Aufenthaltsräume am Abend etwas laut und voll. Großzügige Poollandschaft, keine Platzprobleme bei Poolliegen. Essenangebot überdimensional. Freundliches und sehr hilfsbereiten Personal. 100 % sauber.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weiterempfehlung!
Es ist soweit alles ok. Einige Punkte gibt's immer die einem nicht passen, egal welches Hotel es ist, bzw. wie viel Sterne es hat. Hervorheben möchte ich die Gästebetreuung und zwar die Frau Natalie Akpinar, welche die Verbesserungsvorschläge aufgenommen und umgesetzt hat.