Bewertungen (9 338)

Diyana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut kein 5 Sterne Hotel
Kunden werden nicht ordentlich bedient,essen war immer das gleiche und das tagelang Hotel ist renovierungsbedürftig
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr Solide Kinderfreundlich
Ein sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel. Leider kommt es langsam etwas in die Jahre . Alles zusammen ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal Delphin immer Delphin danke Mehmet Yayli
Sehr schönes Hotel ein Traum für Kinder Der Aquapark ist Wunderschön es gibt so viele möglichkeiten das ist Faszinierent Sehr schöne Anlage Extreme vielfalt an Essen und Aktivitäten. Ich danke der Gästebetreuung besonders Ayhan Super Service vielen dank für alles. Turgut aus der Rezeption auch Top. Der größte dank geht an Mehmet Yayli dem Hotel Manager du bist ein Vorbild für dein Personal👍
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach ein toller Urlaub !!!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel verbracht . Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das gesamte Angebot und auch das Personal war einfach toll . Wir kommen sicher wieder.
Andre(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel, 100% Weiterempfehlung
Wir sind das zweite Mal im BE Grand und zum sechsten Mal in einem Delphinhotel. Für uns gibt es Türkei nur im Delphinhotel.
Kay(36-40)Deutschland
Perfekt für die ganze Familie
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist perfekt. Weiter so
Ramona(41-45)Deutschland
Tolle Hotelanlage!!!
Eine sehr schöne, große und abwechslungsreiche Anlage. Perfekt für Familien mit Kindern. Einfach empfehlenswert!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Lage und Tolle Hotelanlage !
Top Lage . Strecke von Flughafen nur 25 min. Hotelanlage sehr sauber . Essen sehr lecker .Tolle SPA mit Sauna , Hamam so wie Massagen ,auch sehr sauber. Große Beheizbare Pull im Freien , einfach klasse im Winter. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !
Boyan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Silvester
Wir haben Silvester im Hotel gefeiert, es hat uns sehr gut gefallen, es gibt Unterhaltung für alle.Der Service ist sehr gut, wir empfehlen das Hotel, wir würden wieder kommen.
inghues(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel.
Sehr sauber. Nettes Personal. Es fehlt an nichts. Essen super, riesige Auswahl. Mega Rutschenpark. Toller Steg. Perfekter Urlaub.