Bewertungen (9 338)

Aleksandar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
So bekommt dem Winter zu entfliehen einen Sinn
Das Hotel verdient echte 5 Sterne und hält auch in der Wintersaison sein hohes Niveau. Kein Vergleich zu vielen 5* , die ihre Sterne vor 15 Jahren erworben haben und noch weiter tragen dürfen.
Hicran(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundlich
Delphin BE Grande ist wie alle andern Delphin Hotels zum empfehlen. Gästezufriedenheit ist ihnen sehr wichtig. Zimmergrössen sind ideal. Küche ist sehr produktiv und kreativ. Frühstück ist hammer! Diverse Pools für alle Anliegen. Steeg super organisiert.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Delphin BE Grand- ein Kinderparadies
Wir haben uns von der ersten minute sehr sehr wohl gefühlt,jederzeit wird alles sauber gemacht und gepflegt.Für unsere Kinder ein Traum wie 1001 Nacht :-) wir kommen bestimmt wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein traumhaft schönes Hotel
Mit einem Wort würde ich sagen Spitzenklasse,es hat an nichts gefehlt!!! Ich würde es jedem weiterempfehlen.Ich kann in keinster Weise die hier gemachten negativen Bewertungen nachvollziehen!!!!
Sinnann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich komme auf jeden Fall wieder
Ich bin das 20. Mal zu Delphın Be Grand gekommen und bin immer jedes Mal sehr zufrieden , Das Personal ist sehr nett und freundlich. Vielen Dank an die Gäste Betreuung Muhammet ,Ceyda , Toma ,Ayhan Bei Fragen haben sie uns immer viel geholfen.
Allan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Delphin BE Grand
Schönes und sauteres Hotel sowohl außen als auch inden. Den ganzen Tag über wird viel getan, um die Gäste du unterhalten und es gibt viele Möglichkeiten, im Außenbereich jederzeit etwas du essen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel, wir waren jetzt schon 4mal da
Das Hotel ist sauber,, das Essen ist gut. Zu den Einkaufsläden ist es dank Hinterausgang nicht weit. Für Kinder ein Paradies.
Albert & Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen Das Delphin BE ist ca.20 min. vom Flughafen entfernt. Schon bei der Ankunft sieht man das es ein sehr Schönes Hotel ist. Die Zimmer sind sehr schön und die Betten Sehr bequem Die Dusche ist Boden erdig, so das man ohne Probleme Duschen kann. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut die Auswahl und Menge der Speisen ist vielfältig und geschmacklich sehr gut. Es gibt mehrere Ala carte ( Mexikaner, Chinese , Italiener ) die Alle drei zum empfehlen sind Das Beheizte Außen…
Dejan(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach schöne Ferien
Das Hotel bietet ein sehr gutes Programm für alt und jung,was uns als Familie sehr gut gefallen hat. Die Lage am Strand war gut. Wir als Familie würden sicherlich wieder kommen. Ich empfehle jedem der Kinder hat,das Hotel zu Buchen.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Familienhotel
Ein wunderschönes Hotel, mit super Service, gutem Essen mit großer Auswahl, einem riesigen und tollen Aquapark und sogar einem Lunapark. Der Strand hat uns jetzt zwar nicht so gefallen, aber auf dem Steg,kann man es sich ,mit einem leckeren Cocktail ,auch gut gehen lassen. Ich kann einen Urlaub in diesem Hotel jedem empfehlen, der Kinder hat und auch selbst mal genießen möchte.