Bewertungen (9 338)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nichts für uns, gutes Hotel, für den Preis nicht
Das Essen beim Buffet Restaurant war einfach nur anstrengend, alle laufen kreuz und quer. Bis man am Tisch ist, ist das Essen kalt. Die Menschen benehmen sich nicht und es ist ein extremer Geräuschpegel. Beim Essen herrscht keine Organisation und keine Ordnung. Es kommt einem vor wie das „große Fressen“. Es wird schon beim laufen gegessen und die Kulisse auf der Terrasse ist auch nicht angenehm. An der Seite werden die Speisereste entsorgt, Gläser und Teller klimpern überall, nach dem Essen muss man sich eigentlich…
Asanov(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Hotelanlage
Toll. Großartiger, schneller Service. sehr schönes Vergleich Qualität/ Preis Verhältnisse war ein tolles Angebot. Ich wurde noch mal dieses Hotel buchen und wurde noch mal nach Antalya
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub trotz Regen
Hotel ist sehr zu empfehlen, Essen und Getränke sind sensationell. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, sollte es dort an irgendetwas fehlen, genügt ein Anruf an der Rezeption und es wird sich sofort darum gekümmert. Das Animationsteam ist wirklich super, hier möchte ich Ahmet besonders herausheben, war jeden Tag bei Ihm beim Dart spielen, er macht da richtig Stimmung und das ganze mit sehr viel Herz.
Lıda(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr sauberes Hotel, leckeres & frisches Essen, sehr freundliches Personal, vor allem Frau Natalie Akpinar hat uns und unserer Tochter einen tollen Aufenthalt ermöglicht. Unsere Tochter hatte einen wunderschönen Geburtstag im Hotel verbracht, dank der Organisation von Frau Akpinar und ihrem Team. Auch das Servicepersonal ist immer für uns da gewesen. Vielen Dank auch an Aslan und die anderen Servicemitarbeiter. Ein großes Lob auch an die SPA Abteilung. Die Massagen waren professionell und entspannend. Vielen…
Helena(36-40)Deutschland
Keine 4 maximal 3⭐⭐⭐
Für mich ist im Urlaub der Strand und Entertainment wichtig, aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht mehr besuchen. Keine Info bezüglich Veranstaltung durch Animation. Da die Anlage sehr groß ist muss man durch Personal die Hotelgäste informieren und zum Mitmachen bewegen.
Enrico (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel was fast keine Wünsche offen lässt.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Für Spiel und Spaß ist gesorgt. Ein großer Wasserpark für große und kleine Kinder ist vorhanden. Essen und Trinken bekommt man 24h durchweg. Die Anlage ist gepflegt und wird sauber gehalten. Leider gibt es unvernünftige Urlauber, die den Mülleimer einfach nicht finden können.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, wir würden wieder kommen
Gutes Hotel, Wir waren im April zu viert 1 Woche lang im Hotel und uns hat es sehr gefallen. Sehr modern und edel, tolle Ausstattung und beheizter Pool im freien. Service war auch top. Wir fanden es ein sehr Entspannungsvoller und schöner Urlaub.
Wendy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Empfehlung , super Service und sauber !
Super Service , sehr sauber, leider für uns etwas zu groß was man dann am Buffet gemerkt hat ! Einfach zu viele Menschen ..
KY(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel - Vielen Dank Delphin!
Das beste Hotel in Antalya in dem wir bisher waren. Ideal für Familien mit Kindern. Man fühlt sich hier wohl und sehr willkommen. Wir kommen wieder :).
Edwin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Alles ist wunderbar. So wie wir es uns vorgestellt haben. Wir würden gerne noch mal kommen. Besonders gefällt uns das Essen die Animation und die rutschen.