Bewertungen (9 338)

Remo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
Zu gross und überfüllt. Essen qualitativ schlecht trotz riesigem Angebot, Personal unfreundlich jnd nicht geschult, SPA nicht zu empfehlen, schlechte Arbeit. Ausser Hamam und Massage.
Semsije(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel
Wir sind als Familie in das Hotel (mit 2 Kindern). Das Hotel bietet sehr viel für gross und klein. Es ist sehr schön und für jeden was dabei. Sauberkeit und freundlichkeit vom Personal Top! Kann ich nur empfehlen und würden wieder dahin
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel nur zu wenige warme Pools
Wir waren mit dem Hotel zufrieden bis auf einen Punkt Ein Nogo ist für uns das bis auf einen Pool alle anderen ungeheizt sind und kaltes Wasser haben. Der warme Pool war dann dementsprechend auch stark besucht. Dann nützt die große Anzahl der Pools nichts. Tolle Wasserrutschen Anlage und wir bekamen am Strand zu jeder Zeit eine Liege. Gute Unterhaltungen am Nachmittag und Abend Das beste Internet was ich je in der Türkei hatte.Selbst am Strand super Empfang
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Delphin BE - Immer Delphin BE
Das Delphin Be Grand liegt direkt am Lara Strand mit einem wundervollen Blick auf das Taurus Gebirge. In ca. 15 Autominuten erreicht man den Flughafen. In der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und andere Geschäfte des täglichen Bedarfs.
Sahara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum 2. mal hier und gerne wieder
Perfektes Hotel für Familien, an Hygiene und Service mangelt es hier nicht . Auch Langeweile kommt hier nicht auf es wird permanent was außergewöhnliches geboten . Wir waren nun zum 2. mal in diesem Hotel und würden auf jeden Fall nochmal hingehen.
Selcan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hammer Hotel
Das Hotel war Hammer. Der Service super! Danke an das ganze Personal. Wir sind sehr zufrieden und wollen wieder kommen.
Junus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Differenzierte Bewertung notwendig
Das Delphin BE Grand Resort ist ein absolutes Familienhotel und hat sehr viel zu bieten. Die Zimmer sind, wenn man das richtige Upgrade bucht und auch bekommt, traumhaft schön. Die Lage ist wunderbar (toller Strand - alles sehr sauber). Im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohlgefüht und sind auch nicht das erste Mal dort (2019 erster Urlaub). Es gibt allerdings dieses Mal ein paar Einschränkungen, auf die man achten sollte (siehe Einzelbewertungen unten). Wenn man diese berücksichtigt, dann kann man hier einen…
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Auf Empfehlungen von Freunden haben wir das Hotel dieses Jahr in den Herbstferien gebucht. Es war wirklich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Aussen- und Innenbereiche des Hotels sind in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag schnell und gründlich gereinigt und die Minibar immer aufgefüllt. Abends hatte man die Wahl im Hauptrestaurant oder in eins der 7 a la Card Restaurant zu essen. Überall war der Service zuvorkommend, freundlich und schnell. Man war immer bemüht dem Gast jeden Wunsch von…
Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur Traumhaft
Super Anlage. Für Singles und Familien mit Kinder sehr geeignet. Essen ist wie immer Top. ( Bin zum vierten male in einem Delphin Hotel ) Strand, Zimmer, Pool und die Aqua Anlage sehr gepflegt. Bedonders möchte ich die Frau Toma Ö. und Herrn Ayhan S. von der Guest Relations hervorheben. Sehr nett, hilfsbereit und kümmern sich um jegliche Anliegen. Freue mich jetzt schon auf das nächste Delphin Hotel
Mandana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel mit vielen Angeboten in guter Qualität. Perfekt für Familien. Gastronomie sehr vielfältig und sehr nettes Personal