Bewertungen (9 357)

Murat(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fantastische Urlaub mit Kleinkindern
Wir waren als Familie mit eknem Kleinkind und ein Baby in dem Hotel als Gast. Wir hatten sehr schöne sehr erholsamme Ferien. Keine Wünsche bleiben Offen. Sehr gerne kommen wir wieder. Für unser Kleinen Sohn war es ein Traum ob Kinderbecken mit extrem viele Rutschbahnen oder ob der Miniclub oder das Lunapark alles war für ihn sehr begeisternt.
MeÖz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Delphin - Familienurlaub besser geht nicht
Delphin … Familienurlaub- besser geht nicht!! 8. delphinurlaub und nächstes Jahr wieder! Be grand ist eines der delphin Ketten, die wir gerne jeden Sommer aufsuchen. Die hotelanlagen sind gepflegt. Das essen ist too und die Lage ist unschlagbar.
Hilal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein schöner Familien Urlaub
Das Hotel ist schön und sehr groß und sehr prachtvoll.. es geht viele schöne pools und ein Wahnsinns kinderpool der sogar beheizt war und viele rutsche..
Heike & Andi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Grosses gepflegtes Hotel . Unser herzlichen Dank geht besonders an die beste Gästebetreuerin Ceyda C., Mehmet Y. , Taner S. , Semih vom Empfang , sowie meinem Friseur Fati und Eda. Wir freuen uns schon auf nächtes Jahr
Daniel(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit großem Rutschenturm
Tolles Familienhotel mit großen Aquapark mit Rutschen für Groß und Klein. Großes Restaurant mit großer Auswahl. Super Service und große Getränke Auswahl
Markus(31-35)Deutschland
Top Adresse für Türkei Urlaub
Sehr schönes Hotel Super Anlage Top Service und sehr viel geboten es muss einem aber klar sein dass die Anlage riesig ist und dementsprechend auch sehr viele Leute dort sind vor allem beim Essen schon etwas störend aber mit Sicherheit eines der besten Hotels in der Türkei
Cavit Özer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolutes Top Hotel
Ich bin jedes Jahr 2 Wichen im Delphin Be Grand und freue mich bereits jetzt auf den nächsten Besuch. Erholung pur auf höchstem Niveau.
Lucian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Insgesamt gut mit teils unschönen Erlebnissen.
Schönes großes Hotel mit einer tollen Aussenanlage. Transfer zum Hotel sehr kurz. Modern eingerichtet. Schönes Tages&Abendprogramm. Leider ist uns 3 mal gesagt worden es gebe keinen Vodka mehr und das um 23 Uhr.In einem 5 Sterne Hotel? Auf Nachfrage beim Chefmanager hieß es, dass es immer ärger gab mit Menschen einer bestimmten Nation gab. So what🤷. Wenn man für etwas bezahlt,dann sollte es auch zur verfügung stehen. Vielleicht kommen wir noch mal und werden uns noch mal überzeugen, ob es ein Ausrutscher war.…
Viktor (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Hotel haben wir sofort weiter empfohlen.
Das Hotel ist sehr schön im Allgemein. Wurden sehr freundlich empfangen. Eren und Jaza haben unsere Unterlagen sofort bearbeitet und alles mögliches getan , das wir alle 4 Zimmer auf eine Etage bekommen, da wir mit 8 Personen eingereist waren. Danke Eren und Jaza!!!
Remo(41-45)Schweiz
Nie wieder
Zu gross und überfüllt. Essen qualitativ schlecht trotz riesigem Angebot, Personal unfreundlich jnd nicht geschult, SPA nicht zu empfehlen, schlechte Arbeit. Ausser Hamam und Massage.