Bewertungen (9 349)

Mandana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel mit vielen Angeboten in guter Qualität. Perfekt für Familien. Gastronomie sehr vielfältig und sehr nettes Personal
Mükremin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel Top Service
Sehr sehr schön. Das Personal ist sehr Aufmerksam ich kann das Hotel empfehlen. Die Kellnerin Arzu Ç. vom Restaurant ist sehr nett und sympathisch
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub im Lieblingshotel
Es ist ein wunderschönes Hotel in dem sehr viel geboten wird. Wir sind Stammgäste. In den anderen waren wir auch schon. Wir waren im Delphin Be Grand vor 5 Jahren, wo es eröffnet hatte und man muss sagen es hat nicht nachgelassen. Es ist gepflegt und wunderschön. Es ist noch besser geworden. 👌
Glücks(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel, gerne wieder
Wir sind als 5 köpfige Familie angereist und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und man merkt kaum (nur beim Essen), dass viele Menschen dort sind. Wir konnten gut in den Betten schlafen und der Service war super. Wenn die Massagen dort auch nicht ganz günstig sind, sind sie dennoch wundervoll. Wir werden sicher mal wieder kommen 😊
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bedingt empfehlenswert... Achtung vor Magen Darm!
Wegen der langen Coronabedingten Urlaubspause haben wir uns für unseren Sommerurlaub dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen und trotz des hohen Preises gegönnt. Leider sind wir sehr enttäuscht. Wir sind zu acht angereist (4 Erwachsene 4 Kinder). Ab dem zweiten bis zum vierten Urlaubstag musste sich unsere Tochter mehrmals übergeben und konnte 3 Tage lang nichts essen. Nach 3 Tagen Ruhe erwischte es dann einen der Erwachsenen. Und am letzten Urlaubstag dann noch ein Kind und einen Erwachsenen. Schon ein…
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu Empfehlen
Hallo das Hotel ist sehr schön.Es ist sehr groß und für alle etwas dabei.Der Strand ist schön und sauber.Man konnte sich richtig schön erholen.
Alice(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Wir waren schön öfter in dem Hotel und sind immer aufs Neue begeistert. Ob an der Rezeption, Zimmerservice, im Restaurant oder das Animationsteam, alles ist perfekt. Vielen Dank an das gesamte Team, dass wir uns immer wieder bei euch wohl fühlen und ihr es uns ermöglicht komplett abzuschalten. Ein großes Dankeschön geht an Natalie, Nana und Max, danke für die schöne Zeit. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, für uns gibt es seit Jahren kein anderes Ziel mehr. Wir sagen nicht nur „wir kommen wieder „…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nie wieder Türkei
Das Hotel hat ein sehr hohes Niveau. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war kurz, nur der Transfer vom Hotel zum Flughafen war eine Zumutung. Wir waren 3,5 Stunden vor Abflugzeit am Flughafen. Die Belegung des Hotels mit etwa 50% Gästen aus Russland und 25% Gästen aus Arabien/Asien hat unseren Gesamteindruck sehr negativ beeinflusst.
Volkmar Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in einem sehr empfehlenswert, alles super.
Das Hotel ist super, sehr sauber. Personal zuvorkommend hilfsbereit, Ausstattung der Zimmer einwandfrei. Alles in einem sehr alles super. Werde wieder kommen und kann das Hotel jedem weiter empfehlen.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles hat gepasst . Waren sehr zufrieden.
Sauber. Essen super. Familien freundliche Hotel. Super Lage. Nah zu Flughafen. Personal hilfsbereit. Wir wahren mit Familie Großeltern,Eltern und Kind 1 jährig. In November perfekte Wetter. Nicht so heiss und noch angenehm warm. Hotel war nicht überfühlt.