Bewertungen (9 338)

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur gut, jederzeit wieder
Alles top , jederzeit wieder. Spitzenpersonal immer hilfsbereit und gut gelaunt, Service sehr gut. Bislang bestes hotel in der türkei.
Beri (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Familienhotel
Super freundliches Hotel und für uns als Familie war es einer der besten Hotels die wir bislang besucht hatten! Der Preis ist zwar ziemlich heftig aber Gottseidank hat es sich wenigstens gelohnt! Wir waren sehr zufrieden sowohl mit dem Personal als auch mit der gesamten Anlage! Wie gesagt top Familienhotel
Ilyas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragendes Hotel
Man hat alles was man braucht, alles vom feinsten. Das Personal von A bis Z , alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist so groß und beinhaltet alles, man braucht eigentlich nicht aus der Anlage raus zugehen. Das Essen einfach nur super, alleine das Buffet man hat alles von Meeresfrüchte über Kebab usw. Unser nächster Urlaub ist wieder im Delphin Be Grand. Die Atmosphäre ist hervorragend. Wenn es noch einen Stern gäbe würde ich ich es geben. Wir waren als Familie da meine Tochter ist 25 und würde nochmal…
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien ideal, für ruhesuchende eher nicht
Ein gutes Familienhotel mit riesigem Allinklusive Angebot, schönem Strand, Pools, Rutschen und Animationsangeboten
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder Delphin Hotel!!1 Tag hat uns gereicht!
Das Hotel ist total überfüllt!!! Es sind überall riesige Menschenmassen überall. Es gibt kein Rückzugsort für etwas Ruhe zwischendurch. Wir waren sehr froh nach einem Tag das Hotel wechseln zu können. Am Strand im Sand überall Zigarettenreste. Für alle Damen die sich Abends gerne schick machen, lässt eure schöne Kleider und Schuhe Zuhause. Zum Abendessen laufen die meisten mit nasser Badehosen, Schlaflosen, Badelatschen und Muskelshirts. Bitte auf hohe Schuhe verzichten, gefährlich wegen Löcher im Boden.
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Familienhotel
Super Familienhotel und jedem zu empfehlen. Verdient seinen Preis jeden Cent was man bezahlt bekommt man dort an Qualität und Service zurück
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
War ein toller Urlaub,würde das Hotel noch einmal
Sehr schön gelegen.Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr gut und sehr sauber.Essbereich ist sehr gross und gemütlich.
Abaz(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super für Familie
Super ambient, zimmer sehr gepflegt, sehr kinderfreundlich und personal sehr freundlich. Gästebetreung beste Kundenservice hier. 4. mal hier und Ayhan ,Afra und Toma die besten findet sie.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit der ganzen Familie .
Sehr schönes Hotel mit höflichen und immer zuvorkommenden Personal . Die Gästebetreuung ist sehr aktiv und alle wünschen der Gäste zu erfüllen. Es gibt die Möglichkeit über die Gästebetreuung auch andere Hotels der Delphin kette zu besuchen um sich einen Eindruck zu holen für die zukünftige Buchung. Ein kostenloser Schützenservice in die Stadt Antalya hin und zurück ist gewerleistet. Die 5 Sterne hat sich das Hotel absolut verdient !
Medi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ganz ok
Ist ganz ok. Personal sehr freundlich sogar zu freundlich. Essen ist auch ganz gut. Manches ist zwar nicht so Favorit. Zimmerreinigung ist solala