Bewertungen (9 338)

Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel- toller Urlaub- immer wieder :)
Sehr schönes Hotel- tolles Personal und tolles Essen. Zimmer waren immer super sauber (danke an unsere Zimmerservice Personal Meryem). Es hat an NICHTS gefehlt. Die Anlage hat für jeden Etwas... und zugenommen haben wir auch :D
Ali(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, alles war einwandfrei ob am Pool oder im Restaurant alles war Top 👍🏽 die Jungs am Pool Latif und Alperen haben sich um uns den ganzen Urlaub super toll gekümmert. Im A la Carte waren Erdal und Cem und seine weiteren Kollegen sehr proffessionel am start, man konnte den Abend in ruhe richtig schön genießen. Im großen und ganzen hat uns das Hotel super gefallen und können es nur weiter empfehlen. Zimmerservice und Reinigung waren wir top zufrieden. Weiter so!!!! 👏🏽
Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das beste Hotel in der Umgebung
Riesen Anlage, essen sehr gut, Zimmer sauber. Für Kinder ein Paradies und für jeden etwas dabei. Personal war immer hilfsbereit
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum weiterempfehlen!
Das Hotel ist eine hervorragende Erholung und wir fühlten uns von Angang bis zum Schluss sehr wohl. Ayhan ist ein sehr zuvorkommend und erfüllt uns alle Wünsche. Die Massagen sind sehr gut und wir kommen ganz sicher wieder. Das Hotel ist sehr sauber!! Die Ziimer sind neu und die Minibar wird täglich sehr gut aufgefüllt.
ENRICO(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sind auf jeden Fall wieder mit dabei
Ein 5 Sterne Hotel an dem es an nichts mangelt. Wir und unsere Kinder sind super begeistert gewesen und kommen nächstes Jahr wieder. Die Mitarbeiter sind mehr als freundlich.
Renata(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das hotel würde ich immer wieder besuchen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Zimmer, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, Lage, alles auf höchsten Niveau.
amina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr sehr schönes Hotel
Einfach nur wie immer alles super😊😊😊 schon das 6 mal hier und natürlich im Sommer wieder ❤️ sehr sehr sehr empfehlenswert..
Sebastian(31-35)Österreich
Grandiose Urlaubsdestination
Super Hotelzimmer, super Personal, grandiose Poollandschaft, Verpflegung war überwältigend und zu jeder Zeit verfügbar.
Erdem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit einem Super Sevice
Wir waren zum 4. mal im Delphin Be Grand und wir werden wieder kommen. Wir sind mit allem zufrieden.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Sommerurlaub mit der Familie
Typisches, türkisches Ambiente mit einer sehr schönen Anlage und schönem Strand. Mehrere Pools und ein mega Aquapark